Sehr sauberes und modernes Hotel. Personal stets hilfsbereit und authentisch nett. Das Gelände ist riesig, dafür fühlt sich das Hotel aber nicht nach Massenabfertigung an. Wir waren insgesamt sehr zufrieden und können das Hotel besten Gewissens weiterempfehlen!
Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Das Bad sehr großzügig und mit begehbarer Dusche. Leider hatten wir, trotz sehr viel Raum, keinen Stuhl auf dem Zimmer, somit keine Sitzgelegenheit außer dem Bett. Ansonsten aber genügend Stauraum, ein Safe, Kühlschrank und Fernseher vorhanden.
Sehr viel Auswahl in insgesamt 5 festen Restaurants, drei Snackrestaurants und einem a lá Carte Restaurant. Das Essen grundsätzlich sehr gut und lecker, es gibt themenabende in bestimmten Restaurants, um Abwechslung zu schaffen. Außerdem gibt es die Möglichkeit, bei Gluten, Laktose- oder Nussunverträglichkeit separates Essen kochen zu lassen! Auch Restaurants sehr sauber, guten Kaffee gibt es aber nur in den Lobbys (in den Restaurants gibt es normale Kaffeeautomaten).
Wir hatten immer wieder Fragen, auf welche uns seitens des Personals freundlich und zuvorkommend geholfen wurde. Es wurde an den ersten Tagen mehrmals gefragt, ob alles gut sei und wir wünsche oder Verbesserungsvorschläge haben. Da wir krankheitsbedingt zur außerhalb gelegenen Apotheke mussten, wurden wir vom Hotel dorthin gefahren.
In der nahen Umgebung gibt es nicht viel zu tun, aber für alle weiteren Unternehmungen gibt es genügend Angebote innerhalb des Hotels.
Sehr vielfältige Angebote, Animateur*innen sind immer freundlich und gehen auf einen zu, sind dabei aber nicht penetrant oder nervig. Es gibt Sport und Freizeitangebote sowie jeden Abend andere Abendunterhaltung. Fußball wird zu großen Spielen auf Leinwänden übertragen, bei speziellen Wünschen hilft das Personal dabei, Sender zu finden.
Dauer: | 2 Wochen im November 2024 |
Vorname: | Chris |
Lieber wertvoller Gast, Im Namen des Managementteams und der Mitarbeiter des Portofino Villaggio Resorts moechten wir Ihnen Danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu teilen. Wir freuen uns zu hören, wie sehr Sie Ihren Aufenthalt im Portofino Villaggio Resort genossen haben und freuen uns, dass unserer Service Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir haben uns Ihre Gedanken zu Herzen genommen und planen, basierend auf Ihren Kommentaren und Empfehlungen einige interne Verbesserungen vorzunehmen. Das Team freut sich, dass Sie ihr großartiges Vorhaben gewürdigt haben. Wir bedanken uns für Ihre freundlichen Worte und freuen uns, Sie bald wieder bei uns im Pickalbatros Portofino Villaggio Resort begrüßen zu dürfen. Ihr Gästebetreuungsteam