Tolle, große Anlage. Da die Anlage so groß ist fahren alle 10–15 Minuten Busse um einen von Ort zu Ort zu bringen. Möchte man nicht auf diese warten gibt es an jeder Ecke Rikschas. Tolle Mitarbeiter. Es gibt auch deutsch sprachige Mitarbeiter. In den Hauptrestaurants gibt es jeden Abend etwas anderes und in den Themenrestaurants (Chinese, Italiener,…) gibt es immer das selbe. Wir fanden die Hauptrestaurants jedoch besser und vielseitiger geschmacklich. Die Pools sind leider oft nicht gekühlt sondern erwärmen sich in der Mittagshitze immer mehr. Es gibt ein Hauseigenes Riff. Im Großen und Ganzen wir fahren dieses Jahr wieder hin. Die Anlage die Menschen und alles drum herum war so wunderschön.
Das Zimmer war ein Traum! Richtig groß, tolles modernes Badezimmer mit großer Dusche und doppelwaschtisch.
2-3 abwechslungsreiche Restaurants der Rest ist immer das gleiche Essen
Sehr viele grüne Pflanzen trotz der Hitze. Viele kleine Pools auf der gesamten Anlage. Deshalb ist es sehr ruhig weil viele an unterschiedlichen Pools sind. Das Wasser der Pools ist leider von der Hitze etwas zu warm
strandpartys, Poolpartys, Dart spielen viele Angebote vorhanden
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Anna |
Lieber wertvoller Gast, Im Namen des Managementteams und der Mitarbeiter des Portofino Villaggio Resorts moechten wir Ihnen Danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu teilen. Wir freuen uns zu hören, wie sehr Sie Ihren Aufenthalt im Portofino Villaggio Resort genossen haben und freuen uns, dass unserer Service Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir haben uns Ihre Gedanken zu Herzen genommen und planen, basierend auf Ihren Kommentaren und Empfehlungen einige interne Verbesserungen vorzunehmen. Das Team freut sich, dass Sie ihr großartiges Vorhaben gewürdigt haben. Wir bedanken uns für Ihre freundlichen Worte und freuen uns, Sie bald wieder bei uns im Pickalbatros Portofino Villaggio Resort begrüßen zu dürfen. Ihr Gästebetreuungsteam