Das erste Mal über die Feiertage zu verreisen war 24/25 genau das Richtige und wir haben uns für das richtige Hotel entschieden. Eine superschöne riesige Anlage, alles super sauber, die Menschen alle sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Die Zimmer, viel mehr kleine Häuschen, waren wunderschön und mit Kühlschrank, reichlich Trinkwasser und einigen Hygieneartikel im Bad ausgestattet. Das Essen vom Frühstück über die Snackbar (Mittagsbuffet) bis hin zum Abendessen, egal in welchem Restaurant war reichlich, wurde ständig aufgefüllt und war sehr lecker, wer da nicht satt wurde war selbst schuld. Trotz der vielen Gäste hatten einen die Mitarbeiter direkt auf dem Schirm und haben einem zB das „übliche“ Getränk zum Abendessen serviert oder gefragt, wie der Ausflug, über den man sich zuvor unterhalten hatte, war. Neben dem alltäglichen „Unterhaltungsprogramm“ hat sich das Hotel-Team für Heiligabend und Silvester einiges einfallen lassen, bravo 😊 Es war ein sehr schöner Urlaub, der leider viel zu schnell vorüber ging. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen 😊
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2024 |
Vorname: | Jasmin |
Lieber wertvoller Gast, Im Namen des Managementteams und der Mitarbeiter des Portofino Villaggio Resorts moechten wir Ihnen Danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu teilen. Wir freuen uns zu hören, wie sehr Sie Ihren Aufenthalt im Portofino Villaggio Resort genossen haben und freuen uns, dass unserer Service Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir haben uns Ihre Gedanken zu Herzen genommen und planen, basierend auf Ihren Kommentaren und Empfehlungen einige interne Verbesserungen vorzunehmen. Das Team freut sich, dass Sie ihr großartiges Vorhaben gewürdigt haben. Wir bedanken uns für Ihre freundlichen Worte und freuen uns, Sie bald wieder bei uns im Pickalbatros Portofino Villaggio Resort begrüßen zu dürfen. Ihr Gästebetreuungsteam