Eine riesengroße Anlage, aber alles gut verteilt. Gab kein Gedränge und auch keine Liegen Belegung. Alles sauber und alle sehr freundlich und hilfsbereit. 😁
Haben ein Upgrade erhalten, Zimmer sehr groß und sauber. Großer TV. Betten sehr bequem, Balkon ein Traum. Konnten sogar das Meer sehen.
Viele Restaurants und für jeden Geschmack etwas dabei
Sehr zuvorkommend und hilfsbereit
Waren ca eine Stunde mit einem längeren Stop unterwegs. Ausflugsziele wurden auch viele Angeboten.
Wellnessbereich haben wir getestet und können wir empfehlen. Pool Anlage gab es sehr viele, auch beheizte. Entertainment gab es auch täglich
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Jenny |
Guten Tag Jenny, Im Namen des Managementteams und der Mitarbeiter des Portofino Villaggio Resort: Ihre gute Bewertung erfüllt uns mit sehr viel Freude! Wir freuen uns, dass Sie einen wundervollen Aufenthalt bei uns hatten. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel, und Ihr Feedback motiviert uns, weiterhin daran einen außergewöhnlichen Service zu bieten. Wir können es kaum erwarten, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein weiteres herausragendes Erlebnis zu bieten. Team Gästebetreuung