Tolle mega große Anlage Man kann schon sagen ein Dorf Für Badeurlaub und zum Entspannen absolut geeignet. Sehr Sauber ,gepflegt Absolute Entspannung
Zimmer mit Meerblick mega schön Betten sehr gut In der Mitte vom Zimmer eine Kuppel, toll. Der Zimmerboy war klasse,hat sich jeden Tag etwas neues einfallen lassen
Das Essen war gut und reichlich an Auswahl Es gab jeden Tag in einem anderen Restaurant Themen Abende. Allerdings waren die Restaurants ziemlich voll
Der Service war mega gut ,sehr freundliches Personal, hatten alles was man braucht
Nicht geeignet wenn jemand shoppen oder essen gehen möchte außerhalb der Anlage. Man kann nach Port Ghalib fahren , fahrzeit mit taxi, ca. dreiviertel stunde, haben wir gemacht ,war jedoch nichts für uns ,da wir öfters nach Ägypten fliegen, ein Geschäft nach dem anderen. Jedoch gab es in jedem 2. Geschäft das gleiche Sortiment Wir sind in Hurghada gelandet ,haben einen privattransfer gehabt ,2,5 Stunden
Dauer: | 3 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Katrin |
Lieber wertvoller Gast, Im Namen des Managementteams und der Mitarbeiter des Portofino Villaggio Resorts moechten wir Ihnen Danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu teilen. Wir freuen uns zu hören, wie sehr Sie Ihren Aufenthalt im Portofino Villaggio Resort genossen haben und freuen uns, dass unserer Service Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir haben uns Ihre Gedanken zu Herzen genommen und planen, basierend auf Ihren Kommentaren und Empfehlungen einige interne Verbesserungen vorzunehmen. Das Team freut sich, dass Sie ihr großartiges Vorhaben gewürdigt haben. Wir bedanken uns für Ihre freundlichen Worte und freuen uns, Sie bald wieder bei uns im Pickalbatros Portofino Villaggio Resort begrüßen zu dürfen. Ihr Gästebetreuungsteam