Die Anlage vom Hotel ist wirklich super und groß ,und überall wird sauber gemacht. Die Mitarbeiter sind alle freundlich und hilfsbereit. Hier jetzt für mich ein großer Punkt, der dann wir auch irgendwann im Urlaub nervt. Ich habe nicht einmal ein Getränk( Cocktail ) bekommen der gleich geschmeckt hat .Leider wird einfach nach Gefühl Alkohol ins Glas geschüttet,egal wieviel das ist.Leider gibt es auch nur billigen Alkohol.Hier muss das Personal unbedingt geschult werden. Wir haben auch das Essen im A-la-carte-Restaurant erleben dürfen,leider hat das mit A-la-carte nichts zu tun. Keine mehrgängigen Speisen die man aussuchen konnte,leider auch keine richtige Bedienung am Tisch. Wir haben draußen gesessen an einem Tisch ohne Licht,geht leider überhaupt nicht. Alle Speisen waren normal,nichts besonderes.Suppe und Hauptgang wurden noch serviert ,den Rest müssten wir uns holen.
Zimmer waren super,geschlafen haben wir auch sehr gut. Leider ist die Sauberkeit nicht immer in Ordnung ,besonders im Bad.
Essen schmeckt nicht in allen Restaurant gut, man muss für sich heraus finden, welches Restaurant einem besser schmeckt als das andere. Leider gibt es viel zu wenig Fisch,und der ist auch noch oft zu weich . Pommes gehen leider auch nicht,sind auch immer weich.
Alle sind sehr freundlich und geben sich viel Mühe.
In der Umgebung ist halt nichts,wussten wir haben wir deshalb gebucht. Sind mit einem großen vollen Bus gefahren. Haben 3 Hotels vorher angefahren,ca 90 Minuten.
Haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrte Damen und Herren, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung anlaesslich Ihres Aufenthaltes zu verfassen. Wir freuen uns sehr, das Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben, und hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen. Pickalbatros Portofino Managment