Thorsten (46-50)
Verreist als Paar • November 2023 • 1 Woche • Strand
Super und wunderschöner Urlaub!!*****

Wunderschöne Anlage. Super freundliche Angestellte, egal wo und immer hilfsbereit. Hatten einen Bungalow, einfach unbeschreiblich 😎👍🏻 Große Anlage aber wenn mal das Prinzip verstanden hat ganz einfach. Wunderbar angelegter Strand und überall Platz zum chillen! Essen ist top und von 05.00 bis 24.00 Uhr kann gegessen werden. Auch Fußball kann geschaut werden ( hatten ein kleines Gespräch mit dem Manager und es wurde dann Abends Champions League mit Deutscher Beteiligung gezeigt!!👍🏻😉 Hab so viel noch gar nicht angesprochen von den frisch gebackenen Brötchen morgens oder die leckeren Cocktails 🍹! Einfach super und danke für den schönen Urlaub 🥳🇪🇬🌞 Kommen wieder 👌🏻

• Einfach wunderschön!!

• Anwesende Gerichte! Super Auswahl jeden Abend!

• Egal was ist , es wird sofort geholfen!

• Super angelegter Strand . Auch für Kinder oder Nichtschwimmer.

Vom Spa bis Tennis Fußball Tischtennis 🤷🏼‍♂️👍🏻alles da

Dauer:1 Woche im November 2023
    Vorname:Thorsten

Sehr geehrte Damen und Herren, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung anlaesslich Ihres Aufenthaltes zu verfassen. Wir freuen uns sehr, das Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben, und hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen. Pickalbatros Portofino Managment