Ich war sehr am Zweifeln, überhaupt nach Ägypten zu fliegen. Was man alles liest und im Internet sieht, hat mich echt zweifeln lassen, besonders das Essen und die Leute. Nun bin ich in diesem Hotel angekommen und es war ein Traum von Anfang an. Ich habe mich so wohlgefühlt. So freundlich, hilfsbereit und vor allem liebevoll zu den Kindern habe ich selten ein Hotel/Land erlebt. Wir fliegen auf alle Fälle wieder hin. Die Kundenbetreuerin Alex ist megafreundlich und gefühlt überall. Danke, Alex, dass du für jede Frage (sei sie auch so blöd gewesen) ein Ansprechpartner für uns warst. Die Jungs an der Rezeption sind immer super nett und freundlich. Man muss auch keine Angst haben, wenn man nicht so gut Englisch kann. Sie verstehen einen trotzdem, auch wenn nicht jeder Deutsch kann. Zum Schluss wollten wir überhaupt nicht mehr weg. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Für jeden Geschmack (groß und klein) war etwas bei den vielen Restaurants dabei. Wir freuen uns auf nächstes Jahr, da kommen wir bestimmt wieder, dann aber im Winter 😉. Wir können nur großes Lob und vielen lieben Dank sagen für den tollen Urlaub und die erholsamen Tage.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Sauber, groß, hell schöne große Betten
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Große Auswahl, auch sehr viel Auswahl für Kinder dabei. Viele Restaurants mit verschiedenen Speisen. Mittags kann man „normal“ in die Restaurants gehen, am Abend sollte man keine Badekleidung, sondern etwas Schickeres anziehen.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Sehr hilfsbereit super super freundlich sehr sehr kinder lieb. Man hat sich in jeder Sekunde wohl gefühlt
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- zu warm
Sehr viele Pools stehen da zur Auswahl, von klein bis groß, vom Kinderspaß- bis zum Ruhebereich.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Sport, Yoga, Fitness
Die Animateure haben sich echt sehr viel Mühe gegeben, den Leuten Spaß und Freude zu bereiten und mal den Alltag vergessen zu lassen.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Das Tauchen bzw Schnorchel ist ein Traum da. Unser kleiner Mann konnte einfach nicht genug davon bekommen. Wir sind mit Delfine und Schildkröten geschwommen u es war wunderschön
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Karoline |
Lieber unser wertvoller Gast, Im Namen des Managementteams und der Mitarbeiter des Portofino Resorts vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu teilen. Wir freuen uns zu hören, wie sehr Sie Ihren Aufenthalt im Portofino Resort genossen haben und freuen uns, dass unsere Dienstleistungen Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir haben uns Ihre Gedanken zu Herzen genommen und geplant, basierend auf Ihren Kommentaren und Empfehlungen einige interne Verbesserungen vorgenommen. und das Team wird sich freuen, dass Sie ihr großartiges Vorhaben gewürdigt haben. Wir danken uns für Ihre freundlichen Worte und freuen uns, Sie bald bei uns im Pickalbatros Portofino Resort begrüßen zu dürfen. Gästebetreuungsteam