Iraj (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Strandurlaub in gepflegter Anlage

Gut

Die Anlage ist sehr groß, weitläufig und ansprechend mit gepflegten Gärten und die Unterkünfte sind in 1 bzw. 2 stöckigen Bungalows. Der private Strand ist wundervoll, sehr lang mit zahlreichen Liegen und Sonnenschirmen und einem eigenen Hausriff. Unzählige Pools und ein Wasserpark sorgen für Schwimmvergenügen.

• Gut
  • Wir hatten ein großzügiges Bungalow im Landesstil mit Kuppeldach, Terrasse mit Sitzplatz und seitlichem Meerblick. Die Betten waren sehr bequem, mit Möglichkeiten zur Kaffee und Teezubereitung, gefehlt hat uns eine Sitzmöglichkeit.

• Wir hätten uns mehr landestypische Gerichte gewünscht. Es gibt 7 Restaurants, die alle mehr oder weniger identische Speisen anbieten.

• Gut
  • Das Personal war generell sehr hilfsbereit, auch wenn die Antwort nicht direkt gewusst wurde.

• Die Fahrt vom Flughafen Hurghada zum Hotel war sehr lang. Ausflugsziele in der Nähe gab es nicht, es sei denn, man nimmt teuere Taxifahrten in Kauf. Die Anlage liegt direkt am eigenen, sehr schönen und weitläufigen Strand mit Hausriff.

Viel zu wenig Sport-und Animationsaktivitäten. Viele saubere Poolanlagen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Iraj

Lieber unser wertvoller Gast, Im Namen des Managementteams und der Mitarbeiter des Portofino Resorts vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu teilen. Wir freuen uns zu hören, wie sehr Sie Ihren Aufenthalt im Portofino Resort genossen haben und freuen uns, dass unsere Dienstleistungen Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir haben uns Ihre Gedanken zu Herzen genommen und geplant, basierend auf Ihren Kommentaren und Empfehlungen einige interne Verbesserungen vorgenommen. und das Team wird sich freuen, dass Sie ihr großartiges Vorhaben gewürdigt haben. Wir danken uns für Ihre freundlichen Worte und freuen uns, Sie bald bei uns im Pickalbatros Portofino Resort begrüßen zu dürfen. Gästebetreuungsteam