Katja (56-60)
Alleinreisend • April 2025 • 2 Wochen • Strand
Solides 4 Sterne Hotel mit Potenzial nach oben

Ein sehr großes Hotel, wie ein Dorf angelegt. Viele Menschen, aber auch viele Restaurants und Angebote. Der Strand ist steinig, im vorderen Bereich kleinere Wasserlöcher zwischen den Korallen für Kinder, Zugang zum Riff über eine Brücke

• Zimmer waren im maurischen Stil, mit hoher Kuppeldecke. Im Zimmer jeweils ein Bett, Schreibtisch, großer Schrank mit viel Ablagen, Tresor, Fernseher, Klimaanlage, Kühlschrank und einem Stuhl oder Sessel. Die Zimmer in Strandnähe sind fast alle ebenerdig, da kleine Bungalows. Wenn man eher etwas höher wohnen will, muss man das als extra Wunsch angeben, es gibt auch wenige zweistöckigen Gebäude vorne. Im hinteren Teil des Hotel sind viele zweistöckigen Gebäude in der Grünanlage verteilt.

• Entsprach einem 4 Sterne Hotel. Was ich persönlich sehr vermisst habe, war frisches Obst. Klar, es gab Äpfel, Guave, Bananen, aber gerade nach den Wintermonaten in Deutschland hatte ich so gar keinen Appetit auf Äpfel und Bananen. Melone, Ananas usw. gab es leider nicht frisch, nur als Dosenobst. Beim Essen war es eher laut, da große Eßbereiche.

• Gut
  • Der Service war sehr gut. Ich hatte einige Mängel/ Beschwerden, da ich über TUI ein 5 Sterne Hotel gebucht hatte (war so angegeben). Man hat mir dann ein Zimmer im Pickalbatros Vita gegeben, welches mit zu der Anlage gehörte, aber vom Standart etwas höher war. Außerdem hat sich die Gästebetreuung, besonders Liliia, sehr um mich gekümmert, da ich als Alleinreisende doch etwas unterging im Trubel dieses eher auf Familien ausgelegten Hotels.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel betrug ca.20 min ohne Zwischenstop beim Rückweg durch Privattransfer. Auf der Hinreise ca.45 min, da wir das letzte Hotel waren, welches angefahren wurde. In der Nähe gab es nur den Port Chalib, alle anderen Ausflugsziele waren weiter weg.

Die Poolanlagen waren groß und gut verteilt. Ich denke, für Familien sehr gut. Auch der Aquapark schien gut besucht und sah groß aus. Abends immer Unterhaltung oder Show. Qualität kann ich nicht beurteilen, da ich dies nicht genutzt habe. Die Wellness-Oase schien gut besucht. Entgegen meiner Annahme arbeiteten wohl auch Frauen in diesem Bereich. Hätte ich das vorher gewußt, hätte ich es auch genutzt. Leider waren die Verkäufer für Wellness so aufdringlich, dass ich es vermieden habe, intensiver ins Gespräch zu kommen. Außerdem schätze ich es gar nicht, von allem und jedem mit "Habibi" angesprochen zu werden. Schon gar nicht, wenn das mein Enkel sein könnte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(10)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im April 2025
    Vorname:Katja

Sehr geehrter wertvoller Gast, Im Namen des gesamten Managementteams und der Mitarbeiter des Portofino Villaggio Resorts möchten wir uns ganz herzlich für Ihre liebevolle Bewertung bedanken! Es freut uns sehr zu hören, dass wir Ihnen ein unvergessliches Erlebnis in unserem Hotel bereiten konnten. Unser Ziel ist es, ständig besser zu werden – und das gelingt uns nur durch Gäste wie Sie, die unsere Bemühungen wertschätzen und aufmerksam sind. Ihre Rückmeldung motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute! Herzliche Grüße, Ihr Gästebetreuungsteam