Sauber und gepflegte Anlage und Zimmer, tägliche Reinigung der Zimmer, Gartenanlagen sehr gepflegt! Immer freundliche Mitarbeiter, in ALLEN Bereichen! Auch für Kinder gut geeignet, alle Schwimmbereiche inkl. Strand werden von Life Guards beaufsichtigt. Speisen abwechslungsreich in mehreren Restaurants. Shuttlebus verkürzt Wege. Allerdings liegt das Ressort außerhalb von Marsa Alam, fast mitten in der Steinwüste. Shoppen nur innerhalb des Ressorts oder auf gebuchten Ausflügen möglich. Mein Partner und ich kommen sehr gerne wieder!
Zweckmäßig eingerichtet. Große Betten und Decken, mehrere Kissen, Nachttisch, Kühlschrank mit Wasser, TV,Kleiderschrank mit Hänger inkl. Bügel und Regale. Duschbad mit WC. Große Dusche mit sehr gutem Duschkopf, kleine Auswahl an Pflegeprodukten. Pro Person 1 Dusch - und normales Handtuch. Es wird täglich gereinigt Balkon vorhanden mit 2 Stühlen und Tisch sowie einem Wäscheständer an der Wand.
Es gab mehrere Restaurants. Einige boten nur Frühstück und Dinner an,andere auch Lunch und Snacks. Alles in Buffetform,also Selbstbedienung Es gab täglich verschiedene Themen: Orientalische, mediterrane, griechische, türkische,libanesische, deutsche Küche. Es ist für Jeden etwas dabei. Es wird frisch gekocht, zzgl. verschiedene Salate, Gemüse,Obst,Suppen und Desserts. Für Kinder gab es eigene Angebote. Ein Restaurant, das Shell Fisch ,in dem ein 3 Gänge Menü genossen werden kann, hat ein entsprechendes mit Tischdecke und Stoffservietten hübsch dekoriertes Ambiente.
Alle Mitarbeiter waren immer freundlich,am Gast interessiert. Rezeption: Mitarbeiter sind mehrsprachig und in stets gepflegter Erscheinung und immer hilfsbereit. Service/Bedienung: höflich, freundlich, um den Gast bemüht. Stets wurde darauf geachtet, dass Tische sauber und gedeckt sind. Reinigung: immer sehr gute Arbeit, an der Zufriedenheit des Gastes sehr interessiert .
Fahrt vom Flughafen Marsa Alam ca 30 Minuten,abhängig von den anzufahrenden Hotels Ausflugsziele konnten nur über zusätzlich gebuchte Touren erreicht werden. Marsa Alam Stadt ist ca 30 km entfernt,es gibt keine Linienbusse
Weil das Ressort kein attraktives Umfeld hat, belaufen sich die Freizeitangebote auf das,was vom Entertainment Team angeboten wird: div. Wasserunterhaltung wie z. B. Wassergymnastik, Zumal, Yoga, Wasserball, Darts,Kinderdisko, Erwachsenen Disko, div. täglich wechselnde Shows,Bingo, Fitnessraum, Wellness und Spa. Es gibt eine Vielzahl von Pools in unterschiedlichen Tiefen, einen großen Aquapark. Dieser hat von 13-15h Pause. Ein paar Geschäfte und Apotheke sind vorhanden
Dauer: | 3 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Manuela |
Lieber wertvoller Gast, Im Namen des Managementteams und der Mitarbeiter des Portofino Villaggio Resorts moechten wir Ihnen Danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu teilen. Wir freuen uns zu hören, wie sehr Sie Ihren Aufenthalt im Portofino Villaggio Resort genossen haben und freuen uns, dass unserer Service Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir haben uns Ihre Gedanken zu Herzen genommen und planen, basierend auf Ihren Kommentaren und Empfehlungen einige interne Verbesserungen vorzunehmen. Das Team freut sich, dass Sie ihr großartiges Vorhaben gewürdigt haben. Wir bedanken uns für Ihre freundlichen Worte und freuen uns, Sie bald wieder bei uns im Pickalbatros Portofino Villaggio Resort begrüßen zu dürfen. Ihr Gästebetreuungsteam