Waltraud (71+)
Verreist als Paar • November 2024 • 3 Wochen • Strand
Rundum ein wunderschöner Urlaub!

Die Hotelanlage ist riesig, jede Wohnanlage hat einen extra Pool, ist anders gestaltet. Man kann mit einem Shuttlebus oder einem Golfcar, auch mit einem Fahrrad zum jeweiligem Ziel fahren. Das klappt wunderbar!

• Gut
  • Zimmer war okay, gewöhnungsbedürftig war der Schrank ohne Türen! Wir haben sehr gut geschlafen, Im Bad war alles vorhanden, was man so braucht. Die Dusche war schön gross.

• es gab 6 Restaurants in der Anlage, man konnte immer frei wählen, viele Möglichkeiten mit BBQ. Das Essen war Spitze! Sogar im Fischrestaurant musste man nichts zuzahlen, wie wir es sonst erlebt haben.Es gab unterschiedliche Themenabende in mehreren Restaurants, auch am Tage ein extra Strandrestaurant, Strandbar.

• Wünsche wurden sofort umgesetzt. Wir wurden überall sehr gut und aufmerksam bedient. Tipps konnte man sich auch von den deutschen Gästebetreuerinnen oder den deutschen Animateuren holen.

• Wir haben leider mehrere Hotels angefahren, sodass wir über 1 Stunde Transferzeit hatten. Andere Gäste hatten vorher einen Privattransfer gebucht, was wir nächstes Mal auch machen würden. Rundherum ist Wüste, man kann aber vom Hotel kleine Ausflüge buchen per PKW.

das große Animateurteam war für uns der Wahnsinn, immer etwas los, viele tolle Partys am Strand oder an den großen Pools. Schöne Plätze am Strand mit Windschutz.

Dauer:3 Wochen im November 2024
    Vorname:Waltraud
    Alter:71+

Lieber wertvoller Gast, Im Namen des Managementteams und der Mitarbeiter des Portofino Villaggio Resorts moechten wir Ihnen Danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu teilen. Wir freuen uns zu hören, wie sehr Sie Ihren Aufenthalt im Portofino Villaggio Resort genossen haben und freuen uns, dass unserer Service Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir haben uns Ihre Gedanken zu Herzen genommen und planen, basierend auf Ihren Kommentaren und Empfehlungen einige interne Verbesserungen vorzunehmen. Das Team freut sich, dass Sie ihr großartiges Vorhaben gewürdigt haben. Wir bedanken uns für Ihre freundlichen Worte und freuen uns, Sie bald wieder bei uns im Pickalbatros Portofino Villaggio Resort begrüßen zu dürfen. Ihr Gästebetreuungsteam