Der wirklich sehr große neue Hotelkomplex besteht aus 3 Resorts, dem Villagio, dem Portofino und dem Vita. Es bietet Platz für ca. 1800 Gäste. Die kommen überwiegend aus dem deutschsprachigen Raum und aus Tschechien sowie Polen. Ca. 30 Pools in der Anlage, davon einige beheizt. Aquapark, speziell für Kids. Zimmer gross, modern und geschmackvoll eingerichtet. Großer TV mit vielen deutschsprachigen Programmen, Minibar mit Wasser (entgegen der Info beim Check In; nicht mit Softdrinks befüllt.), Balkon / Terrasse , schöner Dusche und AC. Mahlzeiten im Sopranorestaurant durchschnittlich bis gut. Bei der Präsentation noch Luft nach oben. Kostenloser, frisch gepresster O-Saft zum Frühstück. Genügend gute Kaffeeautomaten mit viel Auswahl. Die Snackbar am Strand zur Mittagszeit sehr voll, dadurch Massenabfertigung am Buffet (so sahen auch die angebotenen Speisen aus). War in anderen Hotels besser. Herauszuheben die Bar in der Nähe des Soprano: Beste Cocktails der ganzen Anlage und sehr freundliche Mitarbeiter (Achmed und Eslam), die auch am dortigen Pool die Gäste bedienen. Wifi kostenfrei, im Großen und Ganzen stabil. Animation vorhanden, aber an den Relaxpools so gut wie gar nicht wahrnehmbar. Man bekommt keine Infos über das Abendprogramm, es sei denn man geht auf die Suche. Schnorcheln leider nur sehr begrenzt möglich, Steg defekt. Negativ: Abends hat nur die Lobbybar geöffnet und die ist, je nach Zimmerlage nur über 10minütigen Fussweg oder mit dem Busshuttle, der durch die Anlage fährt, erreichbar. Hier wäre es vorteilhaft je eine Bar in der Nähe der Restaurants abends zu öffnen. Jeder Mitarbeiter sehr freundlich und serviceorientiert. Besonders Mohammed Achmed, der Assistant Food and Beveragemanager vom Soprano Restaurant ist mir aufgrund seines Engagement und seiner Freundlichkeit besonders positiv aufgefallen. Fazit: Ideales Hotel für Familien, die abschalten wollen. Mir persönlich, als Alleinreisender, ist es zu groß. Persönliche Kontakte aufzubauen ist schwierig, weil sich alles verläuft. Dazu kommt noch das Fehlen von Bars, an denen man sich am Abend trifft. Daher wirkt das Hotel auf mich ein wenig steril mit wenig Flair.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | Matthias |
Sehr geehrte Damen und Herren, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung anlaesslich Ihres Aufenthaltes zu verfassen. Wir freuen uns sehr, das Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben, und hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen. Pickalbatros Portofino Managment