Gut: insgesamt gutes Preis-Leistungsverhältnis; sehr gutes kostenloses WLAN; Größe Zimmer & Balkon; freundliches Personal; beheizte Pools; gutes Frühstück und gute Qualität im “Shellfish Restaurant”; gutes Personal in der Hotellobby und hervorragende Gästebetreuung im Hotel; große Anlage wo man ausreichend Bewegung haben kann; recht schöner Strand; Bus- und (Mini)Bahntransfer innerhalb der Hotel Anlage. Schlecht: nicht renoviertes Badezimmer mit schlechter Dusche (Duschkopf sehr alt und klein); Check-in dauerte unverhältnismäßig lange (über eine Stunde auf Schlüssel/ Zimmer/ Infos gewartet - und das bei einer sehr späten Anreise!); größtenteils sehr schlecht geschultes Personal (insbesondere in den Restaurants) und mangelnde Aufsicht durch Vorgesetzten; Baulärm (davon stand in der Hotelbeschreibung nichts); Qualität und Qualität der Speisen schlecht (vor allem mittags - aber auch abends); Bustransfer vom Flughafen zum Hotel dauerte ewig (unzählige Hotels vorher angefahren).
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wirklich sehr gut sind Frühstück und das Shellfish Restaurant. Mittags Snacks und andere Restaurants am Abend eher mittelmäßig .
- DeutschkenntnisseEher gut
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- warm
Toll das es gut geheizte Pools gab. Es war relativ frisches/windiges wetter
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Schöner, langer Strand zum laufen.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2024 |
Vorname: | Inka |
Sehr geehrte Damen und Herren, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung anlaesslich Ihres Aufenthaltes zu verfassen. Wir freuen uns sehr, das Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben, und hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen. Pickalbatros Portofino Managment