Wir waren zum Wiederholten male in diesem Hotel, weil es uns beim ersten mal so gut gefallen hat, die Hotelanlage ist er der größten, wenn nicht sie größte in der ich jemals war, so groß das es dort einen Shuttle gibt der 5 Haltepunkte hat und dennoch längst nicht alle Wege abdeckt und genau das ist der Hammer, irgendwo ist immer was los, man muss die Anlage gar nicht verlassen, man hat dort alles, als wär es eine riesen Stadt mit keine Ahnuns wie viel Pools, sehr viele jedenfalls und das ist Punkt 2 der einem gefällt, durch die Größe der Anlage und Anzahl der Pools verteilen sich die Menschen dort, so dass man irgendwo immer eine Liege erwischt hat, wir hatten den schönsten Pool der Mittelstand am kühnsten war, direkt vor der Haustür am SellFisch Restaurant und da lagen Tagsüber maximal 16 bis 20 Personen. Die gesamte Anlage hat 7 oder 8 Restaurants und Snackbars wo jeder etwas zu essen finden konnte und das Essen dort ist besonders gut, ich war schon häufiger in Ägypten und in keinem anderen Hotel (nicht Pickalbatros) habe ich so gut gegessen und keine Magenprobleme gehabt. Wir sind durchwegs begeistert und lieben es wie sich das Hotel entwickelt und es immer weiter gebaut wird, wie viel neue Sachen dort waren, im Vergleich zu unserem ersten Aufenthalt ist der Wahnsinn. Einfach nur Top
Super große geräumige Zimmer, man lebt nicht auf engsten Raum sondern hat Platz, mit tollen großen Balkonen, in keinem Hotel in einem 5 Sterne Hotel, egal ob Türkei, Griechenland oder Ägypten, hatte ich jemals so ein großes gut ausgestattets Zimmer
Wie schon erwähnt noch nie eine solche Auswahl an Restaurants und Essen gehabt, jedes Restaurant hat sein eigenes Motto und manche veranstalten täglich andere Mottoabends, da gab es alles von Italienisch, Asiatisch, bis Orientalisch, Tükisch, Lybanesisch oder auch Deutscheküche. Für alle Geschmäcker etwas dabei und was dieses Jahr neu war, an der Lobby gibt es eine Bäckerei, die die tollsten und leckersten Kuchen, Törtchen und sonstige Leckerein gezaubert hat. Einfach super lecker alles
Wir sind begeistert und haben uns besonders mit 2 Mitarbeiter des Hotels angefreundet, die uns jeden Wunsch von den Lippen ablesen konnten, Elsayed Alla und Mohamed Samir, 2 Herzensgute Menschen und sie haben sich sehr um uns gesorgt und besonders mein Sohn war echt traurig als wir gingen und sie zu unserem Abschied uns nochmal ab Pool besuchen kamen. Unser Zimmerservice war auch immer fleißig und hat uns immer einen Teller Obst und Cola, Fanta, Sprite ins Zimmer gestellt.
Tolle Lage, direkt an einer toller Bucht zum Schnorcheln, man hat dort alles und muss das Hotel gar nicht verlassen
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Patrick auf Insta: pakaay89 |