Ben Ahmida Yasmin (36-40)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Aufenthalt – absolut empfehlenswert!

Das Hotel ist einfach hervorragend! Von der ersten Minute an fühlt man sich hier willkommen und bestens aufgehoben. Besonders hervorheben möchte ich die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter – Zahr ahmed vom Khan und snackbar sowie achmed El nassar und Mahmoud baguri haben mit ihrem tollen Service den Aufenthalt noch schöner gemacht. Die anderen Mitarbeiter waren auch sehr freundlich und zuvorkommend. Sich die Life Guards am Meer ( italienischer Abschnitt ) haben toll für die Sicherheit der Touristen im Meer gesorgt. Der Mitarbeiter Haytham yahia an der Rezeption hat uns stets aufmerksam zugehört, sofort geholfen und wirklich alles versucht möglich zu machen – und das nicht nur bei uns, sondern genauso engagiert bei allen anderen Gästen. Die Sauberkeit im gesamten Hotel ist absolut top – Zimmer, Pool und Gemeinschaftsbereiche sind immer gepflegt und makellos. Auch der Strand ist sauber und lädt zum Entspannen ein. Kulinarisch gibt es ebenfalls nichts zu meckern: Es stehen verschiedene Essensmöglichkeiten zur Verfügung, sodass wirklich jeder etwas Passendes findet. Insgesamt ein rundum perfekter Aufenthalt – hier passt einfach alles. Ich komme sehr gerne wieder!

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten