Urlauber
Verreist als Freunde • Oktober 2024
Perfekter Ägypten Urlaub

Im großen und ganzen ne 11 von 10!! Ich war das erste mal in Ägypten und bin sehr begeistert von hotel Personal und Land. Freue mich sehr auf die nächste Reise

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Mega gut :) Zimmer sind sehr schön und sauber man hat genug platz

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Mehrere Restaurants wo man für jeden Geschmack das passende findet und auch abwechslungsreich

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

Sehr freundlich und man hat sich bei jedem willkommen gefühlt

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Gut
  • Öko-Erlebnis

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool? Alle pool durch weg sauber und nicht überfüllt.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Schnorcheln

Sehr viele liegen mit Schirmen am kompletten Strand entlang so das man ohne Probleme auch etwas später hin konnte und immernoch liegen frei waren

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Sehr nett und auch durchweg motiviert alle. Wirklich sehr nettes Animations team

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Quadtour und schorncheln

Verreist als:Freunde
Vorname:Urlauber

Lieber wertvoller Gast, Im Namen des Managementteams und der Mitarbeiter des Portofino Villaggio Resorts moechten wir Ihnen Danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu teilen. Wir freuen uns zu hören, wie sehr Sie Ihren Aufenthalt im Portofino Villaggio Resort genossen haben und freuen uns, dass unserer Service Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir haben uns Ihre Gedanken zu Herzen genommen und planen, basierend auf Ihren Kommentaren und Empfehlungen einige interne Verbesserungen vorzunehmen. Das Team freut sich, dass Sie ihr großartiges Vorhaben gewürdigt haben. Wir bedanken uns für Ihre freundlichen Worte und freuen uns, Sie bald wieder bei uns im Pickalbatros Portofino Villaggio Resort begrüßen zu dürfen. Ihr Gästebetreuungsteam