Super schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal und einer wunderschönen Lage, tolle Restaurants und etliche Pools, teilweise beheizt. Schöner Sandstrand, etliche Bars.
Unser Zimmer war direkt am Meer, zum Pool hatten wir 20 Meter, es war traumhaft. Das Zimmer war ca 40 qm groß und das Bad 8 qm. Das große Bett war sehr bequem. Der Zimmerservice war toll.
Die Fahrt von Flughafen zum Hotel dauert ca.30 Minuten, das Hotel liegt direkt am Meer mit einem schönen Blick, wir hatten wunderschöne Sonnenaufgänge
Dauer: | 2 Wochen im März 2025 |
Vorname: | Hans -Peter |
Sehr geehrter Gast, Im Namen des Managementteams und der Mitarbeiter des Portofino Villaggio Resort: Ihre gute Bewertung erfüllt uns mit sehr viel Freude! Wir freuen uns, dass Sie einen wundervollen Aufenthalt bei uns hatten. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel, und Ihr Feedback motiviert uns, weiterhin daran einen außergewöhnlichen Service zu bieten. Wir können es kaum erwarten, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein weiteres herausragendes Erlebnis zu bieten. Gästebetreuungsteam