Ein Paradies mitten in der Wüste! Sehr schöne,großzügige und weitläufige Anlage,wo man sich einfach wohl fühlen kann.
Unser Zimmer war ein Traum,da uns die Gästebeteuerin Lilly ein wunderschönes Zimmer mit tollem Ausblick und kurzen Wegen vermittelt hat-Danke dafür nochmals!Zimmer war mit einem großen Bett,tollen Matratzen und kleinen und grossen Schrank ausgestattet.Also genügend Stauraum war da,den Fernseher mit vielen deutschen Sendern gab es ebenfalls. Besonders unser Aladin war toll,er brachte unser Zimmer immer tiptop in Ordnung und zauberte extra noch kleine Überraschungen mit den Handtüchern.
Unser Hauptrestaurant war das Soprano,da es unweit von unserem Zimmer war.Die Auswahl der Speisenwar sehr gut,immer alles frisch und appetitlich .Ob drinnen oder draußen,alles mit viel Liebe angerichtet.
Personal war Spitze,angefangen von den Strandboys,den Poolboys,den Reinigungskräften,den Servicemitarbeitern,Köchen, ,Kellnern und Gästebetreuerinnen-alle super nett und hilfsbereit!Ich muss auch sagen,wie man in den Wald hineinspricht,so schallt es auch zurück!Und über ein bissel Trikgeld freut sich jeder bei fast 40 Grad!!!!
Die Anreise war sehr lang ca.3 Stunden von Hurgada bis Marsa Alam in einem sehr schönen Kleinbus.Besser ist es jedoch bis Marsa Alam zu fliegen,von dort aus nur 40 km bis zum Hotel.Wie schon erwähnt liegt das Hotel in der Wüste direkt am Meer,Ausflüge und Umgebung haben wir nicht weiter erkundet,erstens zu heiß und zweitens waren wir schon mehrmals in Ägypten und drittens wollten wir das Meer genießen und faul sein.
So viel wurde von uns nicht genutzt,nur der Pool und das Meer waren unsere Favoriten. Da Fussball EM war,nutzten wir die großeLeinwand und weniger die Abendshows.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Dieter |
Lieber unser wertvoller Gast, Im Namen des Managementteams und der Mitarbeiter des Portofino Resorts vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu teilen. Wir freuen uns zu hören, wie sehr Sie Ihren Aufenthalt im Portofino Resort genossen haben und freuen uns, dass unsere Dienstleistungen Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir haben uns Ihre Gedanken zu Herzen genommen und geplant, basierend auf Ihren Kommentaren und Empfehlungen einige interne Verbesserungen vorgenommen. und das Team wird sich freuen, dass Sie ihr großartiges Vorhaben gewürdigt haben. Wir danken uns für Ihre freundlichen Worte und freuen uns, Sie bald bei uns im Pickalbatros Portofino Resort begrüßen zu dürfen. Gästebetreuungsteam