Brigitte (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Hotel 100%, Strand 90% Weiterempfehlung

Die Zimmer sind in wunderschöner Architektur gehalten, kein Hotelkomplex Eine sehr schön angelegte weitläufige Anlage die man aber durchaus zu Fuß bewältigen kann aber nicht muß da es verschiedene Transport Möglichkeiten gibt.

• Schöne große Zimmer, mit großen Betten(wir haben sehr gut geschlafen) Klimaanlage die wir selber steuern konnten Großen Flat TV, Große Dusche, Kühlschrank der jeden Tag mit Wasser aufgefüllt wurde.

• Die Beschreibung"All you can eat and drink" trifft es zu 100%. Von 5.00uhr früh bis 24.00uhr nachts kann man eigentlich immer was zu essen und trinken finden. Abwechslungsreich durch die 6 verschiedenen Restaurants, teilweise mit Event Abendessen. Viele Poolbars und viele Strandbars. Wir haben uns in jedem der Restaurants und Bars wohl gefühlt.

• Sehr nettes hilfsbereites Personal, Sehr positiv empfanden wir die stetige Anwesenheit der deutschsprachigen Gästebetreuerin Jeder Mitarbeiter auf der gesamten Anlage war jederzeit bemüht und freundlich.

• Wir haben den Flughafen Marsa Alam gewählt von dort sind es ca. 30 bis 45 min. Transfer. Je nachdem wieviele Hotels vorher angefahren werden. Beim Reiseleiter oder direkt im Hotel kann man alle möglichen Ausflüge buchen.

Das Angebot an ,ich nehne es mal "Mit Mach Animation" ist gegeben,da wir nur bei der Schaumparty dabei waren(mangels Interesse unserer Seite),können wir nicht viel zu sagen. Es gibt ein eigenständiges Gebäude für den Spa (mangels Interesse unserer Seite)haben wir es nicht besucht. Die Poolanlagen sind grandios,jeder Bereich hat einen Pool,wir waren 9 Tage und haben wohl nicht jeden Pool gesehen. Die Pool's sowie der Strand ist einem "Bademeister" besetzt. Nun Entertainment, super, natürlich Kids Disco (halbe Stunde),danach von Feuershow bis Mr-Mrs Hotel-Wahl war alles dabei,die Shows werden größtenteils von Profis gespielt ( nicht von den Animation Team).

Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Brigitte

Lieber unser wertvoller Gast, Im Namen des Managementteams und der Mitarbeiter des Portofino Resorts vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu teilen. Wir freuen uns zu hören, wie sehr Sie Ihren Aufenthalt im Portofino Resort genossen haben und freuen uns, dass unsere Dienstleistungen Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir haben uns Ihre Gedanken zu Herzen genommen und geplant, basierend auf Ihren Kommentaren und Empfehlungen einige interne Verbesserungen vorgenommen. und das Team wird sich freuen, dass Sie ihr großartiges Vorhaben gewürdigt haben. Wir danken uns für Ihre freundlichen Worte und freuen uns, Sie bald bei uns im Pickalbatros Portofino Resort begrüßen zu dürfen. Gästebetreuungsteam