Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Diana Maria (56-60)
Verreist als Paar • November 2025 • 2 Wochen
Hätten am Liebsten noch eine Woche verlängertger

Eine sehr schöne weitläufiger sehr gepflegte Anlage mit sehr freundlichen Mitarbeitern, guter ausgewählter Musik einem guten Animationsprogramm, sehr schön Zimmern sehr unaufdringlich und mit sehr leckerem Essen, einfach traumhaft schön, tolle Gartenanlagen und unzählige pools ... hätten gerne sogar noch eine Woche dran gehängt

• Perfekt

• Wirklich leckeres Essen manchmal vielleicht ein bisschen lauwarm aber das nimmt man gerne in Kauf immer freundlicher Service

• Sehr freundliches Personal super saubere Anlage jedes WC jeder Pool es war alles immer top. Einziges Manko: die Longdrinks und Cocktails an der Bar könnten verbessert werden nicht wirklich die beste Qualität aber der Service immer top

• 20 Minuten, perfekt ! eventuell noch mal zwei Hotels zum Anfahren , aber sonst ist man wirklich schnell da sowohl bei hinfahren und Rückfahrt. Umgebung kann uch nicht genau was zu sagen, da die Anlage so umfangreich groß ist ,man so viel laufen kann, die Promenade immer zum Spaziergang ,zum Joggen oder ähnliches einlädt, von einer zur anderen Seite ca 1 km an der Promenade entlang Punkt Fußballplatz Basketballplatz Fitnessstudio alles vorhanden ein richtiges kleines Dorf ebenfalls der Aquapark wunderschön Punkt außerdem hat der Anlage können wir nichts sagen weil wir bis auf zwei Tauchausflüge nach Abu Ausflügen teilgenommen haben die angeboten wurden

Animationsprogramm top vom Bingo und Dart und Boccia Yoga zwetsching-wassergymnastik Volleyball Fußball und Fitnessstudio und tmTauchen gegen Entgeld an einem wirklich schönen Hausriff vor allem Richtung Süden und vor allen Dingen mit Imad und Ibrahim ein Traum Punkt abends zwischendurch Schaumparty Beachparty und andere Aufführungen aber alles sehr gemäßigtz und irgendwann ist dann auch Ruhe

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2025
    Vorname:Diana Maria

Guten Tag Diana Maria, Im Namen des gesamten Managementteams und der Mitarbeiter des Portofino Villaggio Resorts möchten wir uns ganz herzlich für Ihre liebevolle Bewertung bedanken! Es freut uns sehr zu hören, dass wir Ihnen ein unvergessliches Erlebnis in unserem Hotel bereiten konnten. Unser Ziel ist es, ständig besser zu werden – und das gelingt uns nur durch Gäste wie Sie, die unsere Bemühungen wertschätzen und aufmerksam sind. Ihre Rückmeldung motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute! Herzliche Grüße, Ihr Gästebetreuungsteam