Das Hotel war sauber. Das Personal sehr zuvorkommend. Habe mich direkt wohl gefühlt. Sehr romantisch gebaut. Für jedes Alter geeignet. Die Nähe zum Strand und die Möglichkeit zu schnorcheln war super.
Unser Zimmer war mit einem Doppelbett, Kleiderschrank incl. Safe, Fernseher, Minibar, Waserkocher incl. TEE UND Kaffeesowie einem Schreibtisch ausgestattet. Bad mit Dusche und Föhn vorhanden.
Das Essen war sehr umfangreich. Für jeden Geschmack etwas dabei. Die Atmosphäre war im Hauptrestaurant meiner Meinung nach die schönste. Wenn man draußen ist kann ma den Blick aufs Meer am schönsten geniessen.
Das Personal war meist sehr freundlich und ist auf Wünsche und Beschwerden direkt eingegangen.
Die Fahrt von Flughafen zum Hotel lag bei etwa einer halben Std. Ausflüge konnte man im Hotel für die Umgebung buchen.
Es gab jeden Tag Animation wie joga, Wasserball, Darten, und Strandprtys. Es steckte viel Arbeit in den Vorbereitungen das konnte man sehen. Billard und Shishas konnte man per Bezahlung erleben.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Melanie |
Lieber unser wertvoller Gast, Im Namen des Managementteams und der Mitarbeiter des Portofino Resorts vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu teilen. Wir freuen uns zu hören, wie sehr Sie Ihren Aufenthalt im Portofino Resort genossen haben und freuen uns, dass unsere Dienstleistungen Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir haben uns Ihre Gedanken zu Herzen genommen und geplant, basierend auf Ihren Kommentaren und Empfehlungen einige interne Verbesserungen vorgenommen. und das Team wird sich freuen, dass Sie ihr großartiges Vorhaben gewürdigt haben. Wir danken uns für Ihre freundlichen Worte und freuen uns, Sie bald bei uns im Pickalbatros Portofino Resort begrüßen zu dürfen. Gästebetreuungsteam