Frühstück. Das Frühstück ist einigermaßen okay, Mittagszeit immer das gleiche zum Essen und kaum Fisch. Das Abendessen ist auf Dauer langweilig, eintönig und wie schon mehrmals erwähnt, kaum Fisch. Nur der weiche Fisch wird zubereitet (ohne Geschmack, langweilig), einmal in der Woche hat man Makrelen gegrillt (verbrannt). das Hotel ist für mich nur okay, kein Wiederholungsfall
- SauberkeitEher schlecht
Die Zimmer werden nicht immer gründlich, und zum verschiedenen Zeitpunkt, man kann sich gar nicht einstellen.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Ich habe noch nie in meinem Urlaub, weder in Ägypten noch irgendwo am Meer so wenig und so schlecht den Fisch gerissen. es wird nur eine Fischsorte in verschiedenen Variationen angeboten. Diese Fisch ist sehr weich (nicht fest). Wenn jemand hier wegen Genuss vom Fisch Urlaub machen möchte, soll davon Abstand nehmen!!! Das Hotel schafft nie knusprige Pommes vorzubereiten, dafür wurde Rostbeef jedes Mal sehr, sehr trocken angerichtet. Dafür alleine gibt’s eine Note weniger!
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Leider typisch für Ägypten, leider nicht für ein 5 Sterne Haus, Kritik wird überhört. Bei der Getränkezubereitung werden sehr gerne die Eiswürfel mit der Hand in das Glas gefüllt, davor war die Hand des Barkeepers an der Mülltonne. Auch die Tische im Restaurant werden mit trockenem dreckigen Lappen zwecks gemäß abgewischt. Das Schmied hat ihr Personal nicht genügend ausgebildet!
Aktivitäten am Strand
- Schnorcheln
Der Strand im Hotel ist sauber gehalten, sobald man zu Fuß in Richtung Süden spazieren geht, begegnet mal ständig sehr viel Dreck (Flaschen aus Plastik, alte Konserven, Bauteile, etc.) Schade, dass die Ägypter so schäbig mit der Umwelt umgehen. Auch im Hotel und vor allem in der Gastronomie wird verschwenderisch mit Einweg Plastik gehandhabt. Schnorcheln ist selten möglich und erlaubt, ständig weht rote Fahne.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Peter |
Sehr geehrte Damen und Herren, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung anlaesslich Ihres Aufenthaltes zu verfassen. Wir freuen uns sehr, das Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben, und hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen. Pickalbatros Portofino Managment