Maik(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Januar 2026
Erholsamer Badeurlaub

Alles perfekt, gepflegte Anlage, zuvorkommendes Personal, sehr gutes Essen. Gute Auswahl an Restaurants, bequemer Shuttle-Service, ansprechende Animation, für jeden etwas dabei Auch zum Schnorcheln geeignet. War das beste Hotel in Ägypten, welches wir hatten. Würden zu jeder Zeit wieder kommen, es war einfach perfekt. Auch für Familien und Alleinreisende zu empfehlen

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Super Hotel, alles bestens

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Maik, Herzliche Grüße vom Pecalbatros Villaggio Resort – Portofino! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese wunderbare Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, und besonders über Ihre Zufriedenheit mit unserem Service, unseren Mitarbeitern und unserem Essen. Es war uns eine Freude, Sie als Gast zu haben, und wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder im Pecalbatros Villaggio Resort – Portofino begrüßen zu dürfen, um gemeinsam weitere unvergessliche Urlaubserinnerungen zu schaffen. Mit freundlichen Grüßen, Das Management-Team des Pecalbatros Villaggio Resort – Portofino