Christina (31-35)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Strand
Entspannter Urlaub in tollem Hotel!

Wir waren bereits zum zweiten Mal dieses Jahr in diesem Hotel. Wenn wir nach Ägypten reisen wollen, dann definitiv nur noch in dieses Hotel! Für uns ist dort alles perfekt :)

• Wir hatten ein 3-Bett-Zimmer mit Klimaanlage und Kühlschrank, Meer- sowie Poolblick (4249) Das Bett war sehr bequem und das Zimmer sehr geräumig. Die Klimaanlage war sehr leise. Am 3. Tag haben wir eine Ameisenstrasse im Bad entdeckt. Wir haben das sofort der Rezeption gemeldet. Nach 10 Minuten kam jemand von der Gästebetreuung vorbei und hat sich das Problem angesehen. Wir waren dann für ca. 2 Stunden nicht am Zimmer. Als wir zurückgekommen sind, war keine einzige Ameise mehr im Bad und alle Handtücher wurden nochmals gewechselt. Das Problem wurde also sofort behoben. Wir waren innerhalb von einer Minute an einem der zahlreichen Pools und innerhalb von zwei Minuten am Strand. Wir waren mit unserem Zimmer sehr zufrieden.

• Große Essensauswahl in den zahlreichen Restaurants. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Das Essen war immer noch heiß, bis der Teller am Tisch war. Sobald man Platz genommen hat, steht ein Kellner bereit und fragt, was man trinken möchte.

• Top Service! Egal ob an der Bar, im Restaurant, am Strand/Pool oder Rezeption. Es wurde zu 100 % auf unsere Wünsche eingegangen. Ich habe mich im Urlaub an der Zehe verletzt und musste den hoteleigenen Arzt aufsuchen. Ehrlicherweise muss ich sagen, wurde ich besser behandelt als in Deutschland. Der Arzt spricht Englisch aber vom Hotel wurde mir eine Übersetzerin an die Seite gestellt die bei der kompletten Behandlung anwesend war und sich um alles gekümmert hat. (An dieser Stelle viele Grüße an Alex von der Gästebetreuung! Sie ist einfach die Beste :) ) Ich habe eine Betäubung bekommen und es wurde mir Antibiotikum ausgehändigt. Alles wurde sehr ausführlich erklärt. Auch habe ich die Telefonnummer des Arztes bekommen. Diesen hätte ich im Notfall rund um die Uhr erreichen können. Der Verband wurde täglich gewechselt und es wurde täglich die Wunde kontrolliert. Zu jedem Arzttermin wurde ich mit dem Fahrservice abgeholt. Ich hätte mir keinen besseren Service wünschen können!

• Die Lage ist perfekt um einen entspannten Urlaub in der Anlage zu verbringen. Drumherum ist einfach nichts, genauso stellen wir uns aber einen Urlaub in Marsa Alam vor. Die Fahrt zum Hotel vom Flughafen Marsa Alam hat ca. 50 Minuten gedauert. Ausflüge haben wir nicht gebucht, da wir eher nur Relaxen am Strand und Pool bevorzugen.

Es gibt einige Freizeitangebote. Wir haben aber keinen Ausflug gebucht, da wir die Ruhe und Entspannung am Meer/Pool eher bevorzugen. Alle Pools sind sehr sauber und keiner der Pools ist 'überladen'. Man findet auch noch freie Liegen am Pool oder Meer auch wenn man sich erst mittags einen Platz suchen will. Ein Reservieren der Liegen am Meer oder Pool ist nicht nötig.

Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Christina

Lieber wertvoller Gast, Im Namen des Managementteams und der Mitarbeiter des Portofino Villaggio Resorts moechten wir Ihnen Danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu teilen. Wir freuen uns zu hören, wie sehr Sie Ihren Aufenthalt im Portofino Villaggio Resort genossen haben und freuen uns, dass unserer Service Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir haben uns Ihre Gedanken zu Herzen genommen und planen, basierend auf Ihren Kommentaren und Empfehlungen einige interne Verbesserungen vorzunehmen. Das Team freut sich, dass Sie ihr großartiges Vorhaben gewürdigt haben. Wir bedanken uns für Ihre freundlichen Worte und freuen uns, Sie bald wieder bei uns im Pickalbatros Portofino Villaggio Resort begrüßen zu dürfen. Ihr Gästebetreuungsteam