Olga (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Einfach top! Wir empfehlen das weiter

Hotel ist auf den neusten Stand, alles top und super ,Anlage ist auch richtig gefleckt und schön . Ich will paar Namen hier auswählen Lilija B. Aly H. Waleed Farhy F. Lary Ahmed Wenn was war würde sofort aber wirklich sofort alles geklärt und geholfen ! Und wir waren dort 22 Personen von 9 bis 45 Jahre und alle waren begeistert!

• Alle Zimmer mit Klima großen tv bequem betten und alles was man braucht , richtig gut!

• Alles auf neuste Stand Einfach super

• Richtig lecker alles Viele verschiedene Restaurants

• Man muss nicht viel dazu sagen einfach top

Wasser rutsche Viele Pools Billard und vieles mehr

Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Olga

Lieber unser wertvoller Gast, Im Namen des Managementteams und der Mitarbeiter des Portofino Resorts vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu teilen. Wir freuen uns zu hören, wie sehr Sie Ihren Aufenthalt im Portofino Resort genossen haben und freuen uns, dass unsere Dienstleistungen Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir haben uns Ihre Gedanken zu Herzen genommen und geplant, basierend auf Ihren Kommentaren und Empfehlungen einige interne Verbesserungen vorgenommen. und das Team wird sich freuen, dass Sie ihr großartiges Vorhaben gewürdigt haben. Wir danken uns für Ihre freundlichen Worte und freuen uns, Sie bald bei uns im Pickalbatros Portofino Resort begrüßen zu dürfen. Gästebetreuungsteam