Wir waren vom 9.9.-23.9.24 zu Gast bei Ihnen, im Pickalbatros Villagio Resort. Wir haben eine Royal-Suite (3218)bekommen und haben uns diese mit unseren Freunden geteilt. Im ersten Moment waren wir völlig begeistert vom Familienzimmer, auf den zweiten Blick, war das Mobilar etwas in die Jahre gekommen. Sehr dunkle Möbel und abgeplatzte Schranktüren. In den Schrankschienen befand sich noch Baustaub und auch im Schrank war weißer Baustaub. Die Betten hingegen waren echt Hammer ! Super bequem und sauber. Das Bad war recht dunkel gehalten, gerade vorne am Waschbecken, hätte es helleres Licht gebraucht, es wurden regelmäßig die Handtücher gewechselt. Der Roomservice war ok… nach ein paar Hinweisen wurde noch mal nach gebessert. Die Hausbar wurde immer super aufgefüllt, mit Cola, Fanta, Sprite und Wasser. Die Fernseher im Zimmer verfügten über deutsche Sender. Auch das WLAN funktionierte einwandfrei in der gesamten Anlage. Das Essen war überall wo man Essen ging super. Am besten hat es uns im Soprano gefallen. Wir haben einen super schönen Urlaub bei ihnen verbracht.
Das Familienzimmer war sehr großzügig geschnitten. Wir hatten ein gemeinsames Wohnzimmer und 2 Schlafzimmer mit 2 Bädern und einer schönen großen Terrasse. Die Betten waren super groß und sehr bequem. Wir haben wunderbar geschlafen.
Das Essen war überall super. Man hat immer was gefunden Im Soprano-Restaurant war es am gemütlichsten.
Vom Flughafen bis zum Hotel waren wir gute 1 1/2 Stunden unterwegs. Wir sind noch ungefähr 4 oder 5 andere Hotels angefahren. Ausflüge haben wir nicht gemacht.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Kerstin |
Lieber wertvoller Gast, Im Namen des Managementteams und der Mitarbeiter des Portofino Villaggio Resorts moechten wir Ihnen Danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu teilen. Wir freuen uns zu hören, wie sehr Sie Ihren Aufenthalt im Portofino Villaggio Resort genossen haben und freuen uns, dass unserer Service Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir haben uns Ihre Gedanken zu Herzen genommen und planen, basierend auf Ihren Kommentaren und Empfehlungen einige interne Verbesserungen vorzunehmen. Das Team freut sich, dass Sie ihr großartiges Vorhaben gewürdigt haben. Wir bedanken uns für Ihre freundlichen Worte und freuen uns, Sie bald wieder bei uns im Pickalbatros Portofino Villaggio Resort begrüßen zu dürfen. Ihr Gästebetreuungsteam