Als wir ankamen wurden wir sehr herzlich Willkommen geheißen!Die Durchfahrt durch die wunderschöne Vegetation, Architektur hat mich so beeindruckt!Das Zimmer war sehr sauber und umgehauen hat mich der Anblick auf das rote Meer auf der Terrasse!Das Essen war vorzüglich, für jeden Geschmack und Appetit!Das Frühstücksbuffet reichhaltig ob orientalisch wie Falafel oder Müsli oder klassische,für jeden Gaumen ein Genuss!Die Animationen am Abend themenbedingt abwechslungsreich und toll!Die Musik gemischt und modern, alles war perfekt!Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und haben uns sehr beeindruckt unsere Wünsche zu erfüllen!Meine Familie und ich empfehlen dieses tolle Anwesen inmitten der Wüste von Marsa Alam zu 100 Prozent weiter!Bis zum nächsten Sommer ,wir freuen uns auf ein Wiedersehen!
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Sevgi |
Lieber unser wertvoller Gast, Im Namen des Managementteams und der Mitarbeiter des Portofino Resorts vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu teilen. Wir freuen uns zu hören, wie sehr Sie Ihren Aufenthalt im Portofino Resort genossen haben und freuen uns, dass unsere Dienstleistungen Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir haben uns Ihre Gedanken zu Herzen genommen und geplant, basierend auf Ihren Kommentaren und Empfehlungen einige interne Verbesserungen vorgenommen. und das Team wird sich freuen, dass Sie ihr großartiges Vorhaben gewürdigt haben. Wir danken uns für Ihre freundlichen Worte und freuen uns, Sie bald bei uns im Pickalbatros Portofino Resort begrüßen zu dürfen. Gästebetreuungsteam