Nur gute! Wir werden auf alle Fälle dieses Hotel noch mindestens einmal besuchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Nein, es hat nichts gefehlt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es wird lange Hose bei Männern erwartet, aber bei den temperaturen werden auch shorts akzeptiert. Es war bunt gemischt.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Rezeption
Wir wurden immer wie Könige behandelt! Sehr freundlich, sehr zuvorkommend aber auch locker. Wir hatten sogar 1x kostenlosen Room-Service. Anregungen hat man sich dankbar notiert.
Die Anlage liegt außerhalb. Durch den Service des hotels ist es aber kein Problem, da es viele taxi und bus services des hotels gibt. Ansonsten gibt es direkten Zugang zum sehr langen Strand.
- Pool
- Wellness
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
ALLES. Sehr sauber, ausreichend Liegen, Poolbar an jedem Pool, perfekt.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
Wasser-/Badeschuhe sind dringend zu empfehlen. Es geht zwar auch ohne, könnte aber hier und da zum Problem werden.
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Beauty-Behandlung
- Spa & Wellnesscenter
Es gibt so viele Liegen, dass man an jedem Pool und am Strand immer eine freie Liege gefunden hat. Die Liegen am Strand sind Super dick gepolstert und alle mit großem Sonnenschirm und einem Tisch. Es gibt an allen Pools Service, freie Getränke.
Für Kinder und Sportbegeisterte Menschen wird sehr viel geboten. Wir wollen chillen, und das war möglich. Schnorcheln am eigenen Strand war super.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrte Damen und Herren, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung anlaesslich Ihres Aufenthaltes zu verfassen. Wir freuen uns sehr, das Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben, und hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen. Pickalbatros Portofino Managment