Rolf (51-55)
Verreist als Familie • Februar 2025
Chapeau

Für uns ist dieses hotel wie ein zweites zu Hause geworden. Da möchten wir uns ganz besonders bei Mr. Khaled N. und Mr.Haitham Al A. A. bedanken. Man fühlt sich einfach nur wohl. Das ist Urlaub wie er sein soll.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten eine Juniorsuite 120m². Sehr große Betten in denen man super schläft. 2 Bäder.Sehr große Terrasse. Und genug Schränke.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Auswahl ist sehr gut. Egal ob Frühstück oder Abendessen. Die Barbecue Abende sind mit sehr viel Aufwand und liebe gemacht. Wir waren schon öfter da und mussten feststellen das geschmacklich es noch besser geworden ist.Extra wünsche,soweit wie es machbar ist,werden gerne erfüllt. Die Köche sind sehr nett und freundlich.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal, angefangen von der Rezeption,an den Bars(Pool),beim Essen,Gästebetreuung bis hin zum Zimmer Service war für uns zu jeder Zeit hervorragend.Und das zur Zeit des Ramadan.Da kann man nur vor allen den Hut ziehen.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

Alter von Kindern:3 - 11
Vorname:Rolf

Guten Tag Rolf, Im Namen des Managementteams und der Mitarbeiter des Portofino Villaggio Resort: Ihre gute Bewertung erfüllt uns mit sehr viel Freude! Wir freuen uns, dass Sie einen wundervollen Aufenthalt bei uns hatten. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel, und Ihr Feedback motiviert uns, weiterhin daran einen außergewöhnlichen Service zu bieten. Wir können es kaum erwarten, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein weiteres herausragendes Erlebnis zu bieten. Team Gästebetreuung