Annika (19-25)
Verreist als Freunde • Januar 2025 • 1 Woche • Strand
Bestes Resort in der Gegend

Das Resort ist ausgezeichnet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, da alles auf modernem Stand, sauber und sicher ist. Wir konnten super zu Zweit entspannen und haben das vielfältige Angebot an Restaurants und Pools genutzt.

• Ich habe selten auf so guten Betten im Hotel geschlafen. Da habe ich mich sehr wohl gefühlt. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Das Hotel legt Wert auf Nachhaltigkeit und überlässt es den Gästen, wann man die Handtücher gewechselt bekommen möchte. Das kann man täglich entscheiden. Großer Fernseher, Minikühlschrank, großes Bad, großer Schrank mit Safe (obwohl ich den nicht brauchte und mich immer sicher fühlte). Jeden Tag hat man über 2l neues Wasser ins Zimmer bekommen.

• Es gab verschiedene Restaurants und man hatte immer eins in der Nähe, egal wo man war. Große Auswahl mit Themenabende (z.B. frische Meeresfrüchte) und auch ein à la carte Restaurant. Man kann fast überall wählen, ob man drinnen oder draußen essen möchte.

• Das Personal war immer freundlich und sehr zuvorkommend und hat alle unsere Wünsche sofort umgesetzt. Viele konnten Deutsch und man konnte sich immer gut verständigen.

• - Ruhig gelegen, kein anderes Resort direkt nebem Portofino. - Ideal, um Wüsten Safari zu machen und die Beduinen zu besuchen - Flughafen in Marsa Alam ist in der Nähe, alternativ Hurghada

Mehr Bilder(4)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2025
    Vorname:Annika

Lieber wertvoller Gast, Im Namen des Managementteams und der Mitarbeiter des Portofino Villaggio Resorts moechten wir Ihnen Danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu teilen. Wir freuen uns zu hören, wie sehr Sie Ihren Aufenthalt im Portofino Villaggio Resort genossen haben und freuen uns, dass unserer Service Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir haben uns Ihre Gedanken zu Herzen genommen und planen, basierend auf Ihren Kommentaren und Empfehlungen einige interne Verbesserungen vorzunehmen. Das Team freut sich, dass Sie ihr großartiges Vorhaben gewürdigt haben. Wir bedanken uns für Ihre freundlichen Worte und freuen uns, Sie bald wieder bei uns im Pickalbatros Portofino Villaggio Resort begrüßen zu dürfen. Ihr Gästebetreuungsteam