Sehr große Anlage mit vielen Treppen (teilweise sehr uneben) VIP-Checkin dauerte 45 Minuten! Vieles erst nach Beschwerde/ Reklamation bekommen z.b. Softdrinks im Zimmer! Personal überwiegend freundlich! Strand ok! Bei Ebbe kein Bad im Meer möglich! Strandbarpersonal sehr freundlich! Liveband nur im Nachbarhotel "Vita" Beschreibung der Abendunteraltung mangelhaft, da diese meistens nicht stimmte (Überraschung!) In der Anlage fuhren Kleinbusse, um die Gäste zu den Restaurants zu bringen
Hatte Flatscreen TV im Zimmer! Viele Programme, aber die deutschsprachigen Sender ruckelten! Wasser/Teekoch im Zimmer + kleiner Kühlschrank! Safe kostenlos! Hatten Meerblickzimmer! Sauberkeit ok! Im Bad deutliche gebrauchspuren an Dusche und Waschbecken
Strandbar super! In den anderen Bars meistens zu wenig Personal! Fischrestaurant war nichts besonderes! Die anderen waren gut! Essen war gut!
Meistens freundlich und schnell
Anlage liegt abgelegen! Verlassen zu Fuß nicht möglich! Der Badesteg ist nur über einen steilen Weg erreichbar (Zugang liegt auf Felsen) ca. 40 km vom Flughafen Marsa Alam!
nicht genutzt
Dauer: | 2 Wochen im März 2024 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrte Damen und Herren, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung anlaesslich Ihres Aufenthaltes zu verfassen. Wir freuen uns sehr, das Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben, und hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen.