Erwartungen wurden übertroffen 100% zufrieden alle Leute und Mitarbeiter hier sehr freundlich eine riesengroße Anlage aber alles bequem zu erreichen mit dem Fahrrad oder clubcar die Zimmer sind so super top und sehr geräumig die Gästebetreuung 1A kümmern sich um alles wenn irgendetwas nicht in Ordnung ist kann man einfach nur weiterempfehlen ja auch alles deutschsprachig wenn man eine Rezeption steht man muss kein Englisch können oder andere Fremdsprache. Das Hotel hat einen Aquapark so einen großen habe ich noch in keinemLand gesehen.
Die Zimmer sind sehr geräumig Bad ist auch sehr groß und wird jeden Tag sauber und ordentlich gemacht wenn man die reinigungskraft rein lässt. Deutsche Programme sind vorhanden ohne Störungen auch zu schauen. Betten sind top auch die Matratze. Wasserkocher und Kühlschrank vorhanden. Vom Zimmer kann man Rezeption anrufen ohne Fremdsprache sprechen zu müssen.
Sehr viel Auswahl da viele verschiedene Restaurants vorhanden sind und auch nicht so voll das man Schlange stehen muss. Verschiedene internationale Gerichte auch BBQ. Sogar ein fischrestaurant ist vorhanden.
Der Service ist super egal wo man bedient wird. Man bekommt sogar Getränke an den Pool oder ans Meer direkt an die Liegen gebracht Respekt 👍👍👍
Die Lage zum relaxen ist top in der Anlage oder auch am Meer. Für Unternehmungen muss man etwas weiter raus fahren aber lässt sich alles an der Rezeption regeln. Jeden Tag viel Sonne hier fliegt keiner weiss nach Hause
Tagsüber immer wechselde Animation kinderclub vorhanden abends immer wecheselde Vorführung für groß und klein also immer Abwechslung
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Rainer & Beate |
Lieber unser wertvoller Gast, Im Namen des Managementteams und der Mitarbeiter des Portofino Resorts vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu teilen. Wir freuen uns zu hören, wie sehr Sie Ihren Aufenthalt im Portofino Resort genossen haben und freuen uns, dass unsere Dienstleistungen Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir haben uns Ihre Gedanken zu Herzen genommen und geplant, basierend auf Ihren Kommentaren und Empfehlungen einige interne Verbesserungen vorgenommen. und das Team wird sich freuen, dass Sie ihr großartiges Vorhaben gewürdigt haben. Wir danken uns für Ihre freundlichen Worte und freuen uns, Sie bald bei uns im Pickalbatros Portofino Resort begrüßen zu dürfen. Gästebetreuungsteam