Bernd (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 2 Wochen • Strand
Alle Punkte wurden aufgezählt

Hotel : 5 Sterne verdient Essen : sehr lecker und viele Restaurants in welchen man immer abwechslungsreich essen kann Service: Erste Sahne - Mitarbeiter sind gut eingelernt ( gute Manieren ) Strand : Ein Kilometer langer Sandstrand mit kleinem Kies, aber wirklich schön Hausriff : Schönes Hausriff, allerdings muss man warten bis die grüne/ gelbe Fahne am Steg hängt damit man dort schnorcheln gehen kann Animation: Gute Unterhaltung tagsüber und abends Cocktails: Kommt immer auf die Person and die sie anrichtet ( manche sich lecker, andere sind akzeptabel ) Außenansicht: Hotel ist großflächig mit vielen verschiedenen aufgestellten Tieren im ganzen Resort Bauarbeiten: Bisher wird noch ab und zu mal Lärm gemacht aber das liegt daran das, dass neue Hotel eröffnen wird aber auch weil sie ein paar Sachen im Villago erneuern, wie den Boden und vieles andere. Ist nicht störend. Altersgruppen: von Säugling bis Ältere, alles ist Kinderwagen und Rollstuhlgerecht gemacht. Sprache : Deutschkenntnisse überall vorhanden Wir kommen wieder. Danke für alles an jeden einzelnen Mitarbeiter.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Januar 2024
    Vorname:Bernd

Sehr geehrte Damen und Herren, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung anlaesslich Ihres Aufenthaltes zu verfassen. Wir freuen uns sehr, das Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben, und hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen. Pickalbatros Portofino Managment