Iris und Thomas (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 2 Wochen • Strand
2025-Vielen Dank an das gesamte Team vom Villaggio

Großes Hotel im maurischen Stil Gebäude am Strand mit nur 2 Etagen teilweise neu gebaut und mit dem Schwesterhotel "Vita" vereint *viele weitere Infos in unserer Bewertung aus Januar 2024*

• Wieder hatten wir Bungalow 5114 Seaview Beachfront. Großer Bungalow mit ca. 45 qm, Queen Size Betten, Schreibtisch, Flatscreen TV, großer Terrasse, großen Badezimmer, Klimaanlage, modernem Kühlschrank.

• Sehr gute Restaurants für Frühstück, Lunch (Snack) und Abendessen. Jeden Abend gibt es abwechselnd Motto-Abende in den Restaurants. Unseren persönlichen Geschmack trifft zu 100% das "El Khan". Über Frühstück mit frischem Omelett, Falafel, großer Brot- und Brötchenauswahl und natürlich Om Ali ist alles vorhanden.

• Perfekter Service in allen Bereich des Hotels. Mehr geht kaum !

• Wie in den meisten Orten in Ägypten üblich, gibt es außerhalb des Hotels wenig bis nichts. Das ist aber für uns kein Problem, da wir entweder Ausflüge gebucht haben oder uns im Hotel aufgehalten haben. Vom Flughafen Marsa Alam ca. 45 km südlich gelegen Vor Ort können Ausflüge zum Nil oder in die nähere Umgebung (Wüste, Port Ghalib) und Tauchgänge gebucht werden.

Wellnesscenter modern und freundlich zahlreiche Pools großer Aquapark für Jung und Alt jeden Abend findet eine Show oder Veranstaltung statt

Mehr Bilder(17)
    Dauer:2 Wochen im Januar 2025
    Vorname:Iris und Thomas

Lieber wertvoller Gast, Im Namen des Managementteams und der Mitarbeiter des Portofino Villaggio Resorts moechten wir Ihnen Danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu teilen. Wir freuen uns zu hören, wie sehr Sie Ihren Aufenthalt im Portofino Villaggio Resort genossen haben und freuen uns, dass unserer Service Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir haben uns Ihre Gedanken zu Herzen genommen und planen, basierend auf Ihren Kommentaren und Empfehlungen einige interne Verbesserungen vorzunehmen. Das Team freut sich, dass Sie ihr großartiges Vorhaben gewürdigt haben. Wir bedanken uns für Ihre freundlichen Worte und freuen uns, Sie bald wieder bei uns im Pickalbatros Portofino Villaggio Resort begrüßen zu dürfen. Ihr Gästebetreuungsteam