Torsten (46-50)
Verreist als Freunde • Januar 2025 • 1 Woche • StrandTraumurlaub im Pickalbatros Sands

Tolles gepflegtes Resort mit viel Platz, tollem Service, einer einzigartigen Atmoshäre und allem was Urlaub zum Genuß macht. Das Wetter und die schönen Temperaturen rundeten den gelungenen Urlaub noch ab.

• Gut
  • + sehr groß, sauber und schön eingerichtet + allgemein guter Zustand + bequemes Bett mit eher fester Matratze + alle Elektro Geräte stets funktionsfähig + gutes kostenloses W-lan + Zimmer gut schallisoliert - Regendusche ohne Handbrause - laute Klimaanlage - Badtüre oben und unten zum Schlafbereich offen. Das Licht stört Nachts den Schläfer

• + Die Qualität und Auswahl der Speisen ist sehr gut, geschmacklich auch + viele traditionielle einheimische Speisen + frisch gepresster Orangensaft zum Frühstück + Cardmom a'la Carte Restaurant + Tagine a'la Carte Restaurant + Auswahl der AI Getränke + keine gesundheitlichen Probleme nach Genuß von Rohkost und Eiswürfeln im Drink - Cocktails und Longdrinks geschmacklich gewöhnungsbedürftig - Buffet Dekoration und Präsentation der Speisen eher lieblos - Kein vorgefertigtes Rührei oder Spiegelei. Alles a'la Minute an der Omlette Station verursacht lange Warteschlangen und Wartezeiten - frühes Frühstück 4-7 Uhr sehr spärlich - Lagoon Buffet Restaurant bietet kaum Auswahl und Atmosphäre

• + Das gesamte Personal ist sehr aufmerksam und Service orientiert. + Getränke können an den Bars, am Platz oder am Liegestuhl bestellt werden, werden aber immer bis an den Liegestuhl oder Platz gebracht + Anliegen oder Wünsche werden schnell und zuverlässig erfüllt + Gesamtes Hotel Personal macht einen super Job

• Gut
  • + Flughafen Transfer nur 10 Minuten + Flughafen kaum wahrnehmbar + Keine Baustellen in der Umgebung + Sandstrand und autofreie Promenade mit direktem Zugang vom Resort + Ort und Hafen Port Ghalib direkt an hoteleigene Strandpromenade angrenzend + Viele Restaurants, Geschäfte, Wassersport Angebote und Bootstouren in unmittelbarer Nachbarschaft - Meer nicht zum Baden geeignet da max. Wassrtiefe etwa 0,80 m. Im Meer ausschließlich kantige Korallen die den Zugang ohne Badeschuhe unmöglich macht. - Nächste Orte Marsa Alam und el Quesair je 50 km entfehrnt und nur mit Taxi erreichbar.

• Gut

Es wird viel geboten aber alles nur Durchschnitt, keine frischen individuellen Ideen. Kann man in Anspruch nehmen muss man aber nicht. Live Musik teilweise sehr gut. Bitte keine überteuerten Bootstouren, Tauch- oder Schnorcheltouren beim Reiseveranstalter buchen. Alle Ausflugs und Tauch Boote liegen im Hafen von Port Ghalib mit eignen Büros im Ort ohne Veranstalter Provision und Transfer Pauschale, 5 Minuten zu Fuß entfernt. In der Lobby gibt es einen Desk von Star Point für Privat Touren mit PKW, Fahrer und mehrsprachigen Guide. Wir haben eine schöne 2 Tages Tour nach Assuan und Abu Simbel gebucht und angetreten. Die Tour war traumhaft aber sehr anstrengend. 1600 km in 2 Tagen. Aber wir haben das echte Leben in den Niloasen erlebt, den Assuan Staudamm besichtigt, eine Bootsfahrt zum Philae Tempel mit Besichtigung unternommen, eine Bootsfahrt auf dem Nasser See gemacht mit traumhaften Landschaften, ein buntes Nubisches Dorf zum Sonnenuntergang besucht, in einem City Hotel übernachtet und Abu Simbel besichtigt. Tour begann 4 Uhr morgens und endete am nächsten Tag 22 Uhr und kostete 350 Euro pro Person bei 2 Teilnehmern mit Halbpension, Bootsfahrten und Eintritt

Mehr Bilder(21)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2025
    Vorname:Torsten

Sehr geehrte Herr Torsten, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel im Pickalbatros Sands Port Ghalib zu geben. Ihr Feedback ist uns wichtig, denn es zeigt uns, wo wir hervorragende Leistungen erbringen und wo wir uns verbessern müssen. Alle Ihre Kommentare wurden mit dem Management und dem Team geteilt und wir sind hier, um zu hören, wie sehr Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und werden unser Bestes tun, um Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Pickalbatros Sands Port Ghalib Hotelmanagement