Carina (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Nach einer langen Durststrecke geht es hier voran.

Gut

Schöne Hotelanlage, nicht weit von der Marina entfernt. Mit weiterem Potenzial nach oben. Aber man sieht schon, das sich einiges verändert und auch etwas getan wird.

• Gut
  • Das Zimmer normal ausgestattet. Etwas älter, aber immer sauber. Mit Meerblick nur zu empfehlen.

• Einiges müsste auch besser gemanagt werden, aber ist wohl eher der langen Corona-Zeit geschuldet. Die meisten Bedienungen bemühen sich aber flink. Wird noch...!

• Gut
  • Beim Service ist alles in allem in Ordnung. Fehlt manchmal noch die Koordination.

• Gut
  • Vom Flughafen schnell zu erreichen. ca. 15 min. Die Lage ist nicht so einsam, da eine schöne Hafenpromenade mit Geschäften und Restaurants/Bars in der Nähe ist.

• Gut

Animation vorhanden, alles bestens wer es dann möchte. Pools gibt es 2. 1 Salzwasser und 1 Normalen mit Animation usw. Abends dann immer Entertainmentprogramm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Carina

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback von Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel Albatros Oasis & Albatros Sands Port Ghalib zu geben. Ihr Feedback is uns wichtig, weil es uns verstehen lässt, wo wir einen ausgezeichneten Standard leisten, und wo wir uns weiter entwickeln müssen. All ihre Kommentare sind mit dem Management und dem Team geteilt worden, und es freut uns hier, zu hören, wie sehr Sie ihren Aufenthalt genossen haben. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und werden unser Bestes geben, um Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Liebe Grüsse Ihr Albatros Oasis & Sands Port Ghalib Hotel Management