Herman (26-30)
Verreist als Paar • März 2025 • 1 Woche • Strand
Günstig. Marsa Alam keine Reise wert. Hotel alt.

Schlecht

Altes Hotel, welches in die Jahre gekommen ist. Günstig. Für die paar Taler kann man sich gut in die Sonne legen. Mehr eher nicht. Marsa Alam als Ort nur zu empfehlen, wenn man selber aus Polen kommt.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Hafen ist gut zu erreichen und eigentlich auch ganz schön, vor allem wenn man abends noch spazieren möchte. Im Hafen sind viele Geschäfte, Bars & Eisdielen. Die Einheimischen dort sind angenehmer und nicht so aufdringlich wie in der Hotelanlage.

• Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im März 2025
    Vorname:Herman

Sehr geehrter Herr Herman, Herzliche Grüße von Pickalbatros Sands Port Ghalib, im Namen des Managements und Teams von Pickalbatros Sands Port Ghalib bitten wir Sie, uns aufrichtig für etwaige Unannehmlichkeiten zu entschuldigen, die Ihnen während Ihres Aufenthalts bei uns entstanden sind. Wir haben Ihre Kommentare ernst genommen und seien Sie versichert, dass wir jederzeit geeignete Maßnahmen ergreifen, um alle unsere geschätzten Gäste anzusprechen, und wenn Ihre Kommentare während Ihres Aufenthalts direkt bei einem Mitglied des Hotelmanagementteams eingegangen wären, hätten wir dies getan direkt zu Ihrer vollsten Zufriedenheit abgewickelt, was uns am wichtigsten ist. Nochmals möchten wir uns dafür entschuldigen, dass wir Ihre Urlaubserwartungen nicht erfüllt haben, und möchten uns die Möglichkeit geben, Sie wieder zu Gast zu haben, um sicherzustellen, dass alle Ihre Erwartungen erfüllt werden. Ihr Pickalbatros Sands Port Ghalib Hotelmanagement.