Jasmine (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Familienurlaub mit Schnorcheln & Tauchen

Das gesamte Personal ist sehr freundlich und sehr zuvorkommend. Anlage, Zimmer & Strand sind sehr sauber. Essen ist sehr gut (Zubereitung vom Rohgemüse für Salate kann verbessert werden). Wasser in der Salzwasserlagune zu salzig - fühlte sich unangenehm an. Wasser im Süßwasser-Pool war ekelhaft (zu warm, trüb, schlechter Geruch). Da wir zu 98% am und im Meer waren hat uns das nicht weiter gestört. Das gebuchte Zimmer war für 4 Personen eigentlich zu klein. Für das 8jährige Kind war das Kinderbett eigentlich zu kurz und zu schmal und würde direkt vom Ventilator angeblasen (für eine größeres Bett wäre kein Platz im Zimmer gewesen). Das Zusatzbett für das 10jährige Kind war sehr durchgelegen. Haben zu dritt im Doppelbett geschlafen. Hat uns nicht weiter gestört, deshalb haben wir nicht reklamiert. Klimaanlage hat nur bedingt funktioniert - auch nach 3 Reperatur Versuchen. Hatten 28-30 Grad im Zimmer - mit der vollen Ventilator Leistung ging es halbwegs. Showprogramm ist fast schon übertrieben. Zwei Showabende waren sensationell mit einem unglaublichen Aufwand. Für alle Zimmer Richtung Strand (selbst unseres Richtung Lagune) waren die Shows leider mit sehr viel Lärm (da viel zu Laut) verbunden; für Paare und Erwachsene egal, für Familien mit kleinen Kindern die schlafen sollten/möchten nicht ideal. Für uns ein sehr schöner Urlaub mit tollen Erlebnissen beim schnorcheln und Tauchen am Hausriff und bei den zwei Ausflügen (Boot, Bus).

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
Vorname:Jasmine

Sehr geehrter Frau Jasmine, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel im Pickalbatros Sands Port Ghalib zu geben. Ihr Feedback ist uns wichtig, denn es zeigt uns, wo wir uns auszeichnen und wo wir uns verbessern müssen. Alle Ihre Kommentare wurden mit dem Management und dem Team geteilt und wir sind hier, um zu hören, wie sehr Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und werden unser Bestes tun, um Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bieten. Mit freundlichen Grüßen,