Marie (19-25)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Angenehmer Aufenthalt mit entspannenden Möglichkeiten

Freundliche Mitarbeiter, viele Möglichkeiten etwas zu unternehmen und grundsätzlich sehr sauber Salzwasserpool zu seicht

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zimmer sehr sauber, Reinigungspersonal freundlich und hilfsbereit, da wir anfangs ein Problem mit dem Warmwasser hatten, welches allerdings umgehend behoben wurde

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Essen geschmacklich durchschnittlich und akzeptabel für ein All inclusive Buffet, teils ein wenig Gedränge durch einige Gäste, die sich nicht zu benehmen wissen Bedienung und Abräumen des Geschirrs meistens schnell

• Pool

• Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Der beheizte Pool war für Anfang März sehr angenehm temperiert Die große Salzlagune allerdings war eiskalt und lädt durch den niedrigen Wasserstand auch nicht zum Schwimmen ein Auch das dritte Becken, in welchen man sich mit einem Reifen treiben lassen kann, ist relativ kalt

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Am Pool kann man gut entspannen und an den allermeisten Stellen wird man auch schnell bedient und mit Getränken versorgt. Die Kellner fragen auch mehrmals nach, ob man noch etwas trinken möchte Als ein wenig nervend empfanden wir die Hotelangestellten, welche Werbung für Massagen, Touren und Co. machten Die meisten ließen jedoch zugegebenermaßen nach einem einmaligen „Nein danke“ gleich vom weiteren Gespräch ab

Animation

Beliebte Animation

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness
  • Tennis

Wir haben mehrmals den Paddle Tennis Court, sowie das Fitness Studio besucht. Die Ausstattung war akzeptabel

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrte Frau Maria, Grüße von den Pickalbatros Hotels in Port Ghalib. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel, dem Pickalbatros Sands Port Ghalib, zu geben. Ihr Feedback ist uns wichtig, denn es zeigt uns, wo wir uns auszeichnen und wo wir uns verbessern müssen. Alle Ihre Kommentare wurden an das Management und das Team weitergeleitet, und wir freuen uns darauf, zu erfahren, wie sehr Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und werden unser Bestes tun, um Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Das Pickalbatros Sands Management.