Im Vergleich zum Beach Albatros, wo wir sonst immer gebucht haben ( war leider ausgebucht) sind wir der Meinung, dass das Beach Albatros (4 Sterne) nicht schlechter ist. Große sehr gepflegte Anlage, viel grün, sehr ansprechend. Einige Bereiche im Hotel sind renovierungsbedürftig, z.B. Türen in den Toiletten. Das gesamte Hotel ist sehr dunkel gehalten, wirkt sehr düster und erdrückend.
Zimmer sind renoviert und haben ausreichend Platz. Die Betten waren sehr bequem, sehr groß, man konnte sehr gut darin schlafen. Die Zimmerreinigung war im Großen und Ganzen OK, leider lag an einigen Stellen im Zimmer zwei Wochen lang der Staub. ( beim Safe und im Fach darunter) Das Auffüllen der Minibar war in Ordnung.
Das Essen war sehr gut ( keine Magen Darm Probleme ) Auswahl reichlich und sehr gut gewürzt, manchmal zu gut. Der Kaiser und Mexikaner konnte uns beim Abendessen nicht überzeugen, Restaurant sehr klein, wenig Auswahl sehr dunkel, wenig zum Sitzen. Dafür war es zum Frühstück beim Kaiser angenehmer.
Ohne Trinkgeld geht nichts. Wir haben uns unsere Getränke fast immer selber geholt, da manche Kellner lieber mit leerem Tablett spazieren gelaufen sind. Der Stromausfall bei uns im Zimmer wurde sofort behoben.
Der Strand wurde schon ausführlich beschrieben, sehr positiv war für uns, dass wir zu jeder Zeit Liegen und Schirme reichlich zur Auswahl hatten( ohne um 5 Uhr reservieren zu müssen). Die Riffe am Steg sind nicht besonders, aber hinter der Absperrung befinden sich noch einige relativ intakte Riffe.
Es gab jeden Abend Live Musik auf der Terrasse ( nicht mal so schlecht) aber leider sehr laut. Die Plätze dort waren abends immer sehr schnell belegt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Lothar & Heike |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 25 |
Liebe Gäste, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Albatros Palace Resort & Spa.