Die Anlage ist sehr schön und weitläufig. Alles ist sehr gepflegt und sauber. Um die Pool Landschaft sind viele Liegen.
Die Zimmer waren sehr groß und vor allem sauber. Das Bett war ganz bequem.
Das Essen war soweit gut. Wir fanden nur, dass es zu wenig Abwechslung gab. Außerdem war es Abend schwierig einen Platz im Restaurant mediterranien zu finden. Außerdem waren die beliebten Gerichte oft vergriffen und man musste sich gedulden, bis die Schalen wieder aufgefüllt wurden. Im Fisch Restaurant hingegen war immer ein Platz frei.
Der Service war super. Die Mitarbeiter des Hotels waren immer sehr zu vorkommend. Lediglich beim Abendessen kam es im Mediterrenien Restaurant vor, dass man länger auf seine Getränke gewartet hat. War für uns aber kein Problem. Wir sind dann selbst zur Bar gegangen :)
Es wurden viele Ausflugsziele vom Reiseleiter angeboten. Die Abholung erfolgte direkt am Hotel.
Die Pool Anlage war super. Man hatte den mittleren Pool mit Poolbar und Musik, konnte aber auch auf den ruhe Pool ausweichen, wenn man nur entspannen wollte. Es gibt ein Volleyball Netz am Strand und ein eigenes Hausriff, welches man über den Hotel eigenen Steg erreichen kann. Die Tages Animation wiederholt sich jeden Tag. Dazugehört Aqua Fitness, Bocha, Wasserball, belly dancing, Gymnastik etc. Im Hotel selbst gibt es auch ein Fitness Studio. Dieses war leider etwas überlaufen. Um eine Woche zu entspannen und die Füße hochzulegen, eignet sich das Hotel gut. Wir waren 10 Tage vor Ort und das war etwas zu lang, da man abends nicht viel unternehmen kann & die Abendanimation sehr zu wünschen übrig lässt.
Dauer: | 1 Woche im November 2021 |
Vorname: | Jessica |
Liebe Jessica, Sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & SPA. Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit dazu genommen haben uns und unseren potentiellen Gästen Ihre Urlaubserlebnisse zu schildern. Mit Freude haben wir gelesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen und Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten. Wir würden uns freuen, Sie erneut als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen eine angenehme Zeit! Liebe Grüße aus Hurghada Guem Claudia Guest Relation Manager Albatros Palace Resort Palace_guest@pickalbatros.com