Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Carmen (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 1 Woche • Strand
Zu einem gelungenem Urlaub gehört auch gutes Essen

Wir sind am Abend in der Anlage angekommen und waren von der Größe und Weitläufigkeit beeindruckt. Unser Zimmer war ganz am anderen Ende - also in Meernähe. Die "weiten" Wege zu den Restaurants empfanden wir allerdings nicht als störend. Die Anlage ist sehr gepflegt und man sieht den ganzen Tag Angestellte die damit beschäftigt sind diese zu reinigen und zu pflegen. Die inklusiv-Leistungen sind vom Prinzip her sehr Umfangreich. Frühstücken kann man ab 05:00 bis 11:00, Mittagessen von 12:30 bis 14:30 und Abendessen von 18:30 bis 21:30. Des Weiteren gibt es unter tags auch noch eine crepe station und die Strandbar. (weiteres zum essen siehe unten) Bei den Urlaubern in der Anlage sind alles "Altersklassen" vertreten. Viele Familien aber auch Rentner und junge Paare also wirklich bunt gemischt. Bei den vorherigen Bewertung wurde ja des Öfteren bemängelt, dass so viele Russen dort sind. Also ich kann dazu nur sagen, stimmt. ABER ich fand das überhaupt nicht störend, da diese nicht unangenehm aufgefallen sind. Gibt genauso Deutsche die sich am Buffet einfach nicht benehmen können. :-)))

• Gut
  • Die Zimmer sind relativ groß. Sie sind komplett gefliest. Es wurde täglich gereinigt und mir ist kein Schmutz oder sonstiges aufgefallen. Das Badezimmer ist zwar nicht rießig, aber alles vorhanden was man halt braucht. Auch das Badezimmer war immer sauber.

• Schlecht
  • Wir waren sehr enttäuscht... Anzahl der Restaurants: Es gibt sechs Restaurants mit angeblich sechs "VERSCHIEDENEN" Menüs. Zum Frühstück: Frühstücken kann man im Mediterranen im italienischen und im deutschen. Im Großen und Ganzen gibt es überall das Gleiche. Wobei das Frühstück noch das Beste war. es gab frische Omeletts, frische crepe und viele süße Teilchen. Beim Obst war ich sehr enttäuscht es gab die ganze Woche ausschließlich Banane, Apfel und Melone. Mittag und Abendessen: Es gab immer das Gleiche. Die Fleischgerichte waren schlechte Qualität und die Zubereitung war auch nicht sehr schmackhaft. Wer gerne Nudeln und Pizza isst dem wirds sicher schmecken. Wer gerne Fisch, Hähnchen, Rind usw. isst wird dort enttäuscht sein. Bei den Nachspeisen gibts die typischen Kuchenteilchen und Süßigkeiten, die sind eigentlich ganz lecker, aber auch nicht abwechslungsreich und in allen Restaurants die Gleichen. Die liebevolle Zubereitung und "Ausschmückung" des Buffets (geschnitze Melonen usw.) so wie ich es aus bereits anderen Hotels erfahren durfte, war hier eigentlich gar nicht vorhanden. Am Abend fand ich das "mexikanische" Restaurant am besten!

• Das Personal ist mit wenigen Ausnahmen sehr freundlich und auch sehr um die Gäste bemüht. Manche sprechen deutsch überwiegend die Angestellten an der Rezeption und in den Restaurants. Die Reinigungskräfte für die Zimmer sprechen höchstens schlechtes Englisch. Aber mit Händen und Füßen gehts schon irgendwie. Beim Essen ist immer relativ viel los. Deshalb ist es manchmal einfacher wenn man sich selbst um Getränke kümmert - wenn mans eilig hat. Mit ein bisschen Geduld bekommt man die Getränke aber auch gebracht. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und schmutzige Handtücher ausgetauscht. (Man sollte diese auf den Fußboden legen, damit das Personal erkennt, dass man neue möchte) Unser Zimmer wurde an den ersten beiden Tagen leider immer gerade dann gereinigt wenn wir vom Pool kamen und duschen wollten. Wir haben den Herrn vom Roomservice einfach gefragt ob man das nicht schon eher machen könnte und ab dem nächsten tag kamen wir immer ins saubere Zimmer.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Dieser ist ein schöner Sandstrand. Direkt am Ufer wirds dann eher steinig. Es gibt einen langen "schwimmenden" Steg ins Meer. Bei starkem Seegang für Seekranke nicht zu empfehlen, da dieser dann sehr schwankt. Ich denke für Kinder ist das Meer ganz gut, da es sehr lange (ca. 30 m) nur knietief ist und mindestens so warm wie eine Badewanne :-) Zum Flughafen sind es nur wenige Kilometer, was den Transfer natürlich sehr angenehm macht und man nicht lange durch die Gegend fahren muss. Klar ist dort dann auch Flugverkehr den Lärm bekommt man zwar auch mit, aber nicht schlimm. Außerdem landen die Maschinen nicht im fünf Minutentakt. Ich schätze es waren höchsten 15 bis 20 am Tag. Wir haben einen Ausflug, den wir über unseren Reiseleiter gebucht haben, gemacht. Wir waren Quadfahren in der Wüste. Diese Tour hieß "Badawya". Wir wurden um 09:00 am Hotel abgeholt und zu den Quads gebracht. Dann ca. ne Stunde Quadfahren mit Teepause bei den Beduinen kurze Runde auf dem Dromedar usw. Waren dann ca. 13:30 wieder am Hotel. Hat auf jeden Fall spaß gemacht und für 20 EUR pro Person nicht überteuert. Sonst kann ich über die Gegend nicht viel sagen, da wir nur eine Woche dort waren und überwiegend Badeurlaub gemacht haben. Es ist natürlich sehr Touristisch. Hotel an Hotel!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise