Bine (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Januar 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Zimmer zu laut

Schlecht

Aufenthalt Ende Januar 23. Die Poolanlage hat uns gut gefallen. Die Aussicht im Sky Restaurant ist auch ganz schön. Das erste Zimmer war sehr einfach eingerichtet und es war uns zu laut wegen dem Baulärm. Das 2. Zimmer war ebenfalls schlecht. Es hat nach Kanalisation gestunken. Nachts in den Gängen ist es sehr laut. Das Essen ist eher langweilig und schmeckt nicht. Ausnahme des Asia Restaurant. Sauna ist nicht inklusive und kann nur mit teuren Massage Paket benutzt werden. Wir werden dieses Hotel nicht mehr buchen

• Sehr schlecht
  • Die Matratze vom Boxspring Bett war unbequem.

• Sehr schlecht
  • Zu wenig Auswahl bei den Speisen.

• Schlecht
  • Die Angestellten waren teilweise hilfsbereit.

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Januar 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Bine

Liebe Biene , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Liebe Grüße aus Hurghada, Albatros Palace Resort Hurghada