Lisa Laubner (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Urlaub! Hotelanlage sehr zu empfehle

Gut

Sehr schöne Anlage, hatten einen wunderschönen Urlaub! Hotelanlage, Pool, Strand, Sauberkeit, Service und Essen - es war alles perfekt! Kommen wieder.

• Wir hatten ein Doppelbettzimmer mit Zusatzbett. Haben sehr gut geschlafen! Betten si d sehr gemütlich. Badezimmer mit Dusche und WC, Fön, Kosmetikspiegel. TV, Klimaanlage, Minikühlschrank, großer Kleiderschrank - alles was man braucht war vorhanden. Sauberkeit top!! Handtücher und Bettüberzüge wurden täglich frisch gewechselt. Wasser sowie Flasche Cola/Fanta/Sprite haben wir auch dazu bekommen. Das Reinigungspersonal ist sehr freundlich und wir wurden jeden Tag freundlich begrüßt und gefragt ob alles ok ist. TOP!!

• Essen war sehr lecker, hat uns alles geschmeckt. Sehr viel Auswahl an Speißen. Im Mediterrane Buffetrestaurant ist immer mehr los, deshalb waren wir eigentlich fast immer nur im Sky-Restaurant Frühstücken und Abendessen. Asia-Restaurant ist auch sehr zu empfehlen! Beach-Bar waren wir immer Mittagessen, hier gibt es Burger, Wraps, Spaghetti (verschiedene Soßen), Pizza, Pommes, Salatbar, Obstbar und Eis. Beach-Bar am Abend muss man reservieren, Essen dann a'la carte mit Vorspeiße, Suppe, Hauptspeiße und Nachspeiße. Sehr lecker gewesen.

• Von Rezeption, Kellner (Bars, Pool, Strand, Restaurants), Bademeister, Reinigung etc. - alle sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Getränke werden beim Pool sowie auch am Strand zu den Liegen gebracht!

• Direkt am Sandstrand Nähe Flughafen

Spa: Massagen sind auch zu empfehlen. Boots-Touren (Ausflüge, Schnorcheln, etc) Safari-Touren Tägliches Animationsprogramm am Tag und am Abend für Erwachsene und Kinder. Jeden Donnerstag Schaumparty. Einkaufsmöglichkeiten sowie Apotheke in Hotelanlage.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Lisa Laubner

Liebe Lisa, sonnige Grüße aus dem Pickalbatros Palace Resort Hurghada. Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Pickalbatros Palace Management