Wunderschöne gepflegte Anlage mit riesigem, sauberen Pool. Die Zimmer sind immer sauber und schön eingerichtet. Schöner Strandabschnitt mit tollen Korallenriffen zum Schnorcheln! Außerdem extrem freundliches und hilfsbereites Personal.
Die Zimmer waren geräumig, super sauber und hell. Täglich würde alles frisch aufbereitet und die Mini- Bar gefüllt, aus der man sich frei Getränke herausnehmen durfte. In dem eigenen Zimmer hatte man seine Ruhe und wurde nicht durch Lärm von außen gestört. Das Bad war ebenfalls geräumig und sauber und verfügte über eine Regendusche mit vielen Funktionen.
Verschiedene Restaurants mit vielfältiger Auswahl, jedoch insgesamt weniger als von anderen Hotels gewohnt. Frisches Obst und Salat gab es dort leider eher weniger.
Alle Mitarbeiter des Hotels waren wirklich extrem nett und zuvorkommend. Sehr freundliche, hilfsbereite Art und immer ein Lächeln auf dem Gesicht.
Super Lage in der Nähe des Flughafens, waren in etwa 15 Minuten am Hotel. Vom Fluglärm ist eigentlich nichts mitzubekommen. Auch die Wege zu den Ausflügen waren nicht all zu lang.
Es gab zahlreiche Animationen tagsüber als auch abends. Dazu jeden Abend einen Live-Act bei der Terrassenbar. Für alle Altersklassen wurde entsprechendes Programm geboten.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Dominique |
Liebe Dominique, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Albatros Palace Resort & Spa.