Yvonne (56-60)
Verreist als Familie • Dezember 2019 • 1 Woche • Strand
Wünderschönes Hotel mit großer Poolanlage und leck

Gut

Schöne große Anlage mit einer großen Poolanlage, davon 1 Pool beheizt und viele Restaurants mit lecker Essen und sehr netten Personal.

• Sauber mit Fernseher (mehrere deutsche Fernsehprogramme) und Minibar (Wasser und Softgetränken), bequeme Betten mit einer dicken Decke. Im Bad gab es in der Dusche einen Seifenspender. Fön vorhanden.

• In den vielen Restaurants gab es leckeres Essen. Da es abends sehr kalt war (ca.11 Grad), stand abends vor dem Hauptrestaurant der Glühwein, welcher sehr lecker war und durch wärmte. Besonders fand ich das Fischrestaurant, den süßen und salzigen Feteer, die Pastaecke. Vielen Dank an das Personal für die leckere Zubereitung der Speisen! An den Bars gab es 4 Cocktails mit Alkohol.

• Nettes Personal, gab sich riesig Mühe. Besonders möchte ich mich bei dem Herrn, der täglich den Getränkewagen am Pool durch die Reihen schob und die Gäste mit kalten Getränken versorgte, bedanken. Es war immer freundlich und nett und wusste schon, was jeder so wollte.

• Gut
  • Relativ nah am Flughafen. In der Umgebung gibt es Einkaufsmöglichkeiten; eine Apotheke gleich vor dem Hotel.

Man konnte vom Steg aus schnorcheln gehen; leider gab es kaum Fische, da das Riff kaputt ist. Es gab Animation ( Aqua, Boccis, Dart, Volleyball, Bauchtanz) und abends im Theater ( draußen) eine kurze Show. Da es sehr kalt war wurde die Show in den letzten Tagen auf die Terasse verlegt. Die Silvestershow ( Zeltaufbau mit Galabüffett) war toll. Vielen Dank dafür! Leider standen wir ca.15 Minuten vor der Tür im Freien und es war kalt, da die Animateure uns zu früh losgeschickt haben. Einige haben sich dadurch eine Erkältung eingehandelt. Dies müsste das nächste Mal besser organisiert werden. Es gab 1 beheizten Pool, die anderen waren eiskalt. Des Weiteren gab es noch warme Whirlpools.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Vorname:Yvonne

Liebe Gäste, Sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & SPA. Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit dazu genommen haben uns und unseren potentiellen Gästen Ihre Urlaubserlebnisse zu schildern. Mit Freude haben wir gelesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen und Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten. Wir würden uns freuen, Sie erneut als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen eine angenehme Zeit! Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Albatros Palace Resort & SPA