- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im Vorfeld wurde bereits alles gesagt. Es wird überall und ständig geputzt. Das Personal ist überwiegend sehr nett, auch ohne Tipps. Aber mit etwas Anreiz sind alle noch etwas netter. Wer hier über das Essen meckert, dem ist wohl nicht zu helfen. Das Angebot war so vielfältig, dass für jeden Geschmack etwas dabei war. Einziges Manko: die sehr süßen und warmen Cocktails. Aber man bekommt auch mal einen "Spezial" gemixt wenn man darum bittet. Die Animation war etwas lau, wir haben da schon besseres erlebt, aber wir fahren nicht wegen der Animation ins Hotel sondern zur Erholung. Osteuropäer gab es viele, aber sie waren auch nicht schlimmer als wir Deutschen. Uns haben sie nicht gestört. Ausflüge haben wir über ETS gebucht. Unbedingt zu empfehlen sind Schnorcheltouren. Der Strand war gewöhnungsbedürftig, aber mit dem großen Steg und der Plattform wird einiges wieder wettgemacht. Auf der rechten Seite vom Steg kann man im Wasser (mit Schuhen) bequem bis ins tiefere Wasser laufen, wo dann mehrere kleine Riffe sind. Es gibt auch dort genug zu schauen für diejenigen, die sich nicht ins tiefe Wasser wagen wollen. Also wir können das Hotel unbedingt weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut