Sehr schönes Hotel in Strandlage kann ich nur weiterempfehlen. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Eine Blumenmeer wohin man schaut.
Die Zimmer wurden jeden Tag gründlich geputzt, der Zimmerboy hat sogar die Betten weggeschoben, auch die Betten wurden jeden Tag frisch überzogen. Wir hatten 2 Einzelbetten. In der Nacht war absolute Ruhe.
Beim Sky Resaurant gab es jeden Morgen Frisch geperesste Säfte kostenlos. Das Essen war sehr gut, man hatte genug Möglichkeit gehabt in verschiedenen Resaurants zu essen ohne Anmeldung. Wir wurden in jedem Restaurant von den Obern freundlich begrüsst auch ohne jedes mal Trinkgeld zu geben. Die Ober waren alle Hilfbereit ohne Ausnahme.
Wir möchten ganz besonderst die Rezeption hervorheben, sehr freundliche Mitarbeiter jederzeit waren sie hilfsbereit. Besonderst möchten wir uns bei Herrn Mohamed Abdul bedanken der die Gäste empfangen hat. Bei der Ankunft wurden wir gleich freundlich empfangen.
Der Weg vom Flughafen etwa 15 Km die Fahrt hat nicht lange gedauert.
Die Poolanlage ist einmalig das Team kam jeden Morgen und hat uns begrüßt und aufgefordert mitzumachen großes Lob allen.
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2019 |
Vorname: | Brigitte |
Alter: | 71+ |
Liebe Gäste, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Albatros Palace Resort & Spa.