Wir waren nach 14 Jahren mal wieder hier und sehr positiv überrascht. Die Corona-Krise wurde hervorragend genutzt um das ganze Hotel zu erweitern und modernisieren.
Unser Zimmer war in einem sehr guten Zustand. Sehr modern und geräumig, mit Telefon, riesigem TV, Wasserkocher, USB-Ladestation, schöner großer Balkon, sehr große Betten, geräumiger Kleiderschrank, sehr schöne Dusche/WC mit integriertem Nachtlicht im Spiegel, Fön, 4 in 1 Duschpaneel. Seife, Duschgel und Shampoo sind ebenfalls vorhanden.
Das Essen war einfach hervorragend. Man konnte ständig zwischen dem Mediterranean-Restaurant und dem Asia-Restaurant wählen. Gegen Vorbestellung gab es noch das Tagine-Restaurant und ein Fisch-Restaurant. Die Auswahl war sehr groß und sehr schmackhaft. Sehr viele Speisen wurden frisch zubereitet, aber trotzdem gab es keine langen Schlangen und Wartezeiten. Sehr zu empfehlen ist die Sushibar im asiatische Restaurant.
Die Gästebetreuerin (Katrin) hat sich regelmäßig nach unserem Befinden erkundigt und für Fragen und Wünsche stets ihre Hilfe angeboten. Das gesamte Personal war immer sehr freundlich, aufmerksam, hilfsbereit und stets zu einem Späßchen aufgelegt.
Die Fahrt vom Flughafen war nur ca. 35 Minuten (inkl. vorheriger Anfahrt von 3 anderen Hotels).
Das Angebot an Freizeitaktivitäten war super. Angefangen von täglicher Animation mit Wasserball, Beachvolleyball, Darts, Boccia, Wassergymnastik uvm. bis hin zu allen möglichen Ausflügen. Direkt in der Hotelanlage befindet sich auch eine Tauchschule und über einen hoteleigenen Steg erreicht man eine Plattform (mit Liegen) zum relaxen, baden und schnorcheln.
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Falk und Konny |
Hallo Konny Hallo Falk, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada, Albatros Palace Management